могила — жуткие, мистические и страшные истории

могила

Эта страница является сборником историй: могила — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «могила» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: могила.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «могила» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Черт в могиле

Просто хочу рассказать случай из жизни, правда, не моей и даже не моих родственников. Услышала я эту историю от бабушки, а ей рассказал кто-то из свидетелей того события.

Очень страшная картинка
 

Крест в лесу

История произошла с нами осенью этого года. Я живу частном секторе, он считается элитным районом нашего города, поэтому ночью у нас всегда тихо, а на улицах нет ни людей, ни машин. Сам район окружен лесополосой, в некоторых местах она весьма массивная и широкая...

Очень страшная картинка
 

Закурить не найдётся?

Итак, историю рассказала моя подруга, я сегодня к ней ночевать ходила и мы травили всякие байки и рассказы. Она говорит:

- Мы как-то недавно ездили в деревню, и мой брат рассказал мне эту историю (произошла около 1 месяца назад)...

 

Я с ужасом жду своего 19-летия

Эту историю я слышала от 17-летней девушки, с которой ехала в одном поезде. Не будь она столь несчастна и напугана, я бы жизни не поверила! Повествовать буду от ее имени, чтобы понятнее было. Когда умерла моя сестра, моя мама была в неописуемом отчаянии...

Очень страшная картинка
 

Случай на Сахалине

Неделю тому встретил одного своего знакомого, который находился в активном процессе сборов на медвежью охоту. На Сахалине. По его словам, мишек там развелось немерено. Местным жителям уже прохода не дают.

Очень страшная картинка
 

Солдатское братство

Будучи студентом, приходилось мне подрабатывать. Учился в столице, от родителей далеко, да и в 90-х гг. мало чем они могли мне помочь: соленья, варенья да сала кусок. Зарплату не платили. А в столице с рублем было проще. Устроился помощником мастера в цех ковки.

Очень страшная картинка
 

Обещание

Лет пятнадцать назад, будучи в Питере, я случайно услышал историю, больше похожую на городскую легенду…

Очень страшная картинка
 

Прасковея

Этой историей поделился знакомый, услышавший её во время отсидки в колонии...

Очень страшная картинка
 

Об отце позабочусь я

Это произошло в сентябре минувшего года. Почему-то чувство от произошедшего, не затирается в памяти, как это происходит обычно, а наоборот — откладывается тяжелым осадком, приобретая все более и более мрачное послевкусие.

Очень страшная картинка
 

Благодарность

Моя подруга, Наташа, живет в небольшом городке под Киевом. Ее бабушка и дедушка умерли около 10 лет назад, а похоронили их на старом кладбище, на котором к тому времени уже лет 20 не хоронили. Там у ее деда были похоронены родители и сестра, и сам он при жизни просил их (его и бабушку) похоронить там.

Вверх