девочка — жуткие, мистические и страшные истории

девочка

Эта страница является сборником историй: девочка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «девочка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: девочка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «девочка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

«Как мы прогулялись по улице...»

История, конечно, не заслуживает внимания с позиции жути, а насчёт мистики - уж и не знаю. Вот, вспоминаю сейчас, и до сих пор всё кажется странным... )

Очень страшная картинка
 

Снеговичок

Историю, которую хочу рассказать, помню ещё с детства. Услышал её от ленинградских родственников, когда гостили у них всей семьёй в начале 70-х…

Очень страшная картинка
 

Послушная девочка

Жила-была одна послушная девочка. Она была такая послушная, что слушалась вообще всех людей на свете. И родителей слушалась. И бабушек, и дедушек. И других родственников тоже слушалась. Слушалась во всём воспитательниц в детском садике...

Очень страшная картинка
 

Девочка или чужие мысли и слова

Я в этом году была в лагере "Ручей", и там приключилась такая история: Я и моя подруга Таня решили вместе поехать в лагерь, а путевок в другие лагеря не было и мы поехали в этот. В первый же день нам рассказали легенду этого лагеря...

Очень страшная картинка
 

Маленькая хозяйка старого дома

Недавно услышала еще одну историю. Лично мне она показалась интересной. Говорят, все это она действительно случилась в одной небольшой деревне. Понятия не имею, как на самом деле звали героев, но по традиции, обзову их по-своему…

Очень страшная картинка
 

Секретик

Вспоминая свои детские годы, не перестаю удивляться – насколько мало нам, пацанам, нужно было для счастья.

Очень страшная картинка
 

Асура

Мое самое яркое воспоминание молодости – двухлетняя рабочая поездка в Индию. Шел 1973 год. Двумя годами ранее между СССР и Индией был подписан двусторонний Договор о мире, дружбе и сотрудничестве. Лучшие советские специалисты массово поехали в прежде закрытую для нас страну развивать тяжелую промышленность.

Очень страшная картинка
 

Дважды два

Я не знаю, когда это началось. Наверное, с самого моего рождения. А может, и не самого, а позже, но в трехлетнем возрасте, когда я начала себя осознавать, это уже было. Вечером, после ужина, мама меня купала, разрешала немного поиграть с куклами, а потом укладывала спать, поцеловав на ночь.

Очень страшная картинка
 

"Не бойся, не за ним я!"

Принято считать, что смерть, коли уж является к кому-то в образе человека, то обязательно в женском обличии. Да и обилие историй по данной тематике на нашем любимом сайте этот факт только подтверждает.

 

Зло без границ

Добрый день! Поделюсь с вами кусочком ужаса из личной копилки. О своих "приключениях" я уже отписалась. А вот что произошло (надеюсь, все в прошлом) с моим мужем. Встречался он с девушкой пять лет плотненько, и не склеивалась у них семья: детей и замуж девушка не хотела, строила карьеру, получала многочисленные образования, а муж мой работал "пажом на посылках".

Вверх