убийство — жуткие, мистические и страшные истории

убийство

Эта страница является сборником историй: убийство — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «убийство» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: убийство.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «убийство» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Жена вернулась с кладбища

Эту историю рассказала мне моя бабушка. Она произошла ещё в далёкие времена СССР, когда в пахотных полях тарахтели колхозные трактора.

 

Любовный треугольник: муж, жена, покойник

Я уже пожилой человек, который, как и многие другие старики, иногда роется в своём прошлом: в фотографиях, в воспоминаниях.

 

Отрубленная рука

Эту историю рассказал мне мой бывший одноклассник, словно бы вырывая ее из глубин своей души. Есть у него один хороший друг, Алексей, который служит в полиции.

 

Я у тебя за спиной

Это случилось со мной, когда я поехал к бабушке на каникулы. Тогда лето было, жарко, а бабушке как раз помощь нужна была.

Очень страшная картинка
 

Двери ночью закрывай

До недавнего времени я жил с родителями в частном доме недалеко от города. Они всегда отличались строгим нравом и сложным характером, поэтому гостей в нашем доме не было почти никогда.

Очень страшная картинка
 

Третья комната

Помогал как-то с переездом своему знакомому. Он получил новое жильё и попросил помочь с перемещением имущества, нажитого непосильным трудом. Старое его обиталище представляло собой однушку в двухэтажном бараке на окраине Тагила.

 

Наказание

Эта история приключилась не со мной, но пишу я ее от первого лица. От лица невольной участницы.

Очень страшная картинка
 

Ужасная няня

В одной семье было две девочки, две сестры, Юля и Ира. Юля была старше Иры на два года. Жили они в одной комнате. Была у них двухэтажная кровать, которую они называли поездом. Просто, когда купили эту кровать, папа пошутил, что Юля теперь будет жить как в поезде, на верхней полке...

Очень страшная картинка
 

Переезд

Мы с моей подругой Анькой дружим с раннего детства. Так сказать, бок о бок росли. Обзавелись своими семьями, но общаться и дружить не перестаем.

Очень страшная картинка
 

Страшные страницы

Началось с того, что как-то поздним вечером, решив закупиться пивом, я прошелся до местного ларька и встретил там своего старого знакомого. Если честно, я до сих пор не могу вспомнить, откуда я его знаю, но что мы знакомы - это точно. Сей товарищ тоже решил провести вечер отнюдь не в кристальной трезвости, и, как и я, обильно затаривался спиртосодержащим.

Вверх