мистика — жуткие, мистические и страшные истории

мистика

Эта страница является сборником историй: мистика — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мистика» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мистика.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мистика» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Поцелуй болотницы

Маленькое бледное тельце, лежащее на черной сырой земле, и слегка прикрытое сверху мхом, ветками и листвой, я заприметила сразу. Дернула бабушку за рукав, а сама зажмурилась, боясь снова взглянуть.

 

Жена вернулась с кладбища

Эту историю рассказала мне моя бабушка. Она произошла ещё в далёкие времена СССР, когда в пахотных полях тарахтели колхозные трактора.

Очень страшная картинка
 

Приходи ко мне ночевать!

Эту историю рассказал мне таксист по дороге на дачу. По правде сказать, сначала я не поверила ему, – столь загадочными и невероятными показались мне все описанные события. Я даже решила, что он подкатывает ко мне таким странным способом.

 

Сбой в Матрице

Эта история произошла в 2016 году. Тогда был июль, точное число не помню. Мама отправила меня в магазин за овощами для салата. Я пошла: деньги в кошельке, кошелёк в сумке, сумка в руке, рука в рукаве.

Очень страшная картинка
 

Костёр

Вереница машин не спеша ползла вниз с холма. Пробка была жуткая, и сколько хватало глаз вдалеке мелькали красные стоп-огни. — Да-а-а-а мы так до ночи будем ехать, — подумал он и потянулся за пачкой сигарет...

 

Зеркальный портал

Лето. Родители Амелии и Амалии отправили девочек в лагерь. В комнате с сестрами жили еще две девочки. Их звали Мишель и Ариана. Девочки быстро сдружились и нашли общий язык. Дети жили в двухэтажном домике.

 

Две сестры-блезняшки

На нашем городском кладбище номер 1 есть две могилы, где похоронены две старушки-сестры. И не просто сестры, но еще и близняшки. Им поставили одно на двоих надгробие с их фотографиями внутри одной ограды.

 

Странная поездка

Мой брат моложе меня на 10 лет. Когда я была еще юной, а он ребенком, мне приснился сон. Жили мы в Сибири, в пригороде, в обыкновенном деревенском доме на двух хозяев.

 

Мои мистические истории

Был примерно 2008 или 2009 год. Ехала я из Киева в сторону Крыма и днём задремала на верхней полки плацкартного вагона. И вот, примерно на середине пути или менее того, меня сковал сонный паралич, не могу пошевелиться, но слышу, что в вагоне начинается возня какая-то...

 

Хозяюшка землянки

В самом конце переулка Чапаевка, на пересечении улицы Суворова, стояла землянка. Такая маленькая, такая жалкенькая, покосившаяся, совсем набекрень. Но всегда эта земляночка была побеленная, а по углам разрисованная маками да васильками.

Вверх