Сбой в Матрице

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 46

Сбой в Матрице

Эта история произошла в 2016 году. Тогда был июль, точное число не помню. Мама отправила меня в магазин за овощами для салата. Я пошла: деньги в кошельке, кошелёк в сумке, сумка в руке, рука в рукаве.
Вот я и пришла в магазин. Всё было нормально до тех пор, пока я не открыла кошелёк. Там было пусто. Везде переискала: и в сумке, и в карманах. Ничего не нашлось. Хотя я точно помню, что положила деньги в кошелёк. Мне пришлось уходить из магазина без продуктов.

Я пришла домой и спрашиваю у мамы: «Кажется, я забыла взять с собой деньги». Мама в недоумении смотрела на меня и сказала: «Я сама видела, как ты положила деньги в кошелёк». Я рассказала маме о том случае в магазине. Мама мне, соответственно поверила, так как верила в паранормальные явления. Да и я не скептик, тем более я на улице по дороге домой искала эти деньги. Я не могла их где-то потерять, ведь они точно были у меня в кошельке. Пришлось тратить другие деньги, которые у меня не терялись.

Через 2 года произошло «чудо». У меня закончились карманные деньги и я пошла просить у мамы. Но каково было моё удивление, когда я открыла свой кошелёк: там лежали те пропавшие 500 рублей. Теперь я осторожно хожу в магазин и каждый раз вспоминаю эту жуткую историю, аж мурашки по коже. Многие люди верят, что мы живём в так называемой «Матрице» и в ней происходят сбои, необъяснимые наукой.

Автор: 

Маргарита
Всего голосов: 46

Комментарии

А где Страшная история?
+1
+2
-1
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
Это и есть страшная история.
+1
-5
-1
У меня было похоже. Кладу платок в карман куртки, перед выходом на улицу (зима же, и всё такое) еще раз проверяю карман -- опа, платка нет. Но я же чётко помню, что положил. Все перерываю, осматриваю, выворачиваю карман подкладкой наружу — пропал платок. Плюю на всю эту чертовщину, беру другой платок, опять кладу в карман. И уже на улице засовываю руку и обнаруживаю сразу два! платка -- пропавший первый и второй. Чётко помню этот случай, какая-то мини-чертовня, так и подумал. Чёртик поигрался?.
+1
0
-1
У Миня доже бывала такое Деньги терялись
+1
-10
-1
У меня тоже деньги терялись но не находились
+1
+1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх