12 лет — жуткие, мистические и страшные истории

12 лет

Эта страница является сборником историй: 12 лет — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «12 лет» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: 12 лет.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «12 лет» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Сбой в Матрице

Эта история произошла в 2016 году. Тогда был июль, точное число не помню. Мама отправила меня в магазин за овощами для салата. Я пошла: деньги в кошельке, кошелёк в сумке, сумка в руке, рука в рукаве.

 

Вокруг палатки

Дело было летом. Мы были на даче, и к нам приехала моя подруга с ее папой. Мы собирались устроить что - то типа маленького похода, но не сходя с нашего участка. Вечером поставили две палатки: большую - для нас с подругой, маленькую - для ее папы.

 

Стуки за окном

Не знаю даже с чего начать. Все это началось, когда мне было 12 лет. Я тогда по возможности старался ездить к своей тете и навещать её. В тот день я поехал к ней после окончания 6 класса. В тот день я был очень рад тому, что школа закончилась, а з

Очень страшная картинка
 

Зачем?

На краю города, есть один старый дом. Во время войны, британские военные использовали его, как оборонный пункт. Дом прогнил, да еще и перетерпел несколько пожаров. Говорят, до того, как британцы освободили его, он являлся скрытой лабораторией фашистов...

Вверх