Стуки за окном

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 61

Стуки за окном

Не знаю даже с чего начать. Все это началось, когда мне было 12 лет. Я тогда по возможности старался ездить к своей тете и навещать её. В тот день я поехал к ней после окончания 6 класса. В тот день я был очень рад тому, что школа закончилась, а значит, можно было сидеть в компьютере сколько угодно. Когда я пришёл к ней, все началось с разговора:

-Ой привет! А я даже и не знала, что ты сегодня придёшь.
-Да ну. Я решил тебя навестить.
-Ох, а я только с ночной. Ты иди чайник поставь, а я ещё по сплю.
-Хорошо

Тогда я разулся и пошёл ставить чайник. и решил ненароком позвонить своим друзьям и начать вместе играть. Через время чайник уже вскипел, и я налил себе чаю и пошёл к компьютеру. Там я провёл весь свой день. Ближе к 12 ночи все ушли спать, а я сидел и смотрел видео. Попалась мне реклама, и я остановил видео, чтоб сделать себе кофе. Но вдруг я услышал маленькие постукивания. Я невзначай подумал, что это в рекламе и продолжил делать кофе. Но стуки повторились, и тогда я решил проверить, что там стучит. И к моему удивлению реклама была на паузе.

-Что тогда Стучало?

Стуки повторились уже с кухни, и тогда мне стало не по себе. Но я постарался найти объяснение этим стукам. И списал я все это на глюки от недосыпа.

На следующий день ничего не было, как и после него. А вот когда моя тётя уехала в ночную, началась полная ахинея. Той ночью я сидел и болтал с другом. его родители уехали и мы могли болтать долго. Но через время ему захотелось спать и мы попращались и я пошёл смотреть видео. Но вдруг через время послышался еле слышный скрежет и постукивания. и тогда я уже не мог списать это на видео или глюки, ведь вкладка с Ютубом была закрыта и глюков не могло быть, т. к. я проспал весь день до вечера. И тогда мне стало страшно, ведь объяснить я не мог. И как вдруг раздались громкие удары по стеклу. и тогда мельком через штору я увидел это. Скрюченые пальцы, невероятно большие руки и лицо. Оно было без глаз и без ушей и гниющее местами было видно череп и челюсть без кожи. И тогда раздался ещё один удар и я услышал тихий треск стекла. Я понял, что ещё один удар оно не выдержит и тихо побежал в ванную. И когда я закрылся я услышал треск разбитого стекла и тяжелые шаги. Я сидел и не мог дышать или даже пошевелиться. я молился, чтобы оно меня не заметило. Вдруг я увидел тень под дверью в ванной. Оно остановилось у двери и принюхивалось. Тогда я чуть не потерял сознание. но оно пошло дальше и тогда я уже вырубился.

Проснулся я от того, что моя тётя кричала и звала меня. Когда я вышел, то я увидел, что произошло. Комнате был беспорядок, стекла разбиты, шкаф был на полу и все вещи были разбросаны. На кухне ничего не было затронуть, кроме стульев и ножей.

-Ох, что же тут произошло? Ответь мне, пожалуйста.
-Я.я.я не знаю. Я сейчас тебе все расскажу.
-Ну, давай

После рассказанной истории я, как и думал, она не поверила. Но она подумала, что это все я сделал и, отругав меня, отправила обратно домой.

Когда я приехал, то был уже вечер, и Подруга Бабушки удивилась моему раннему приезду. И тогда я ей все рассказал.

На моё удивление, Она рассказала мне очень интересную историю.

-Ты вот знаешь, у нас тут в деревне нечисть обитает, Да непростая. Она кого увидит, за тем и будет гоняться, пока её жертва не убежит, или пока она не найдёт себе другую жертву. Тот, кто стучался и ворвался к тебе, его зовут "Стукач" Он много кого преследовал, но вот за что тебя выбрал, я не знаю. Но знаю одно - тебе нужно найти другую жертву или просто прятаться. Но коль ты домой идёшь, знай, твоя бабушка уехала, и дома ты будешь один. Так что можешь у меня остаться, коль хочешь.

-Да, Мне не хочется идти домой и быть там одному.

Спустя время я уже сидел у тети Вали и слушал, как правильно закатывать огурцы. Но я тогда думал об одном: что мне делать и правдивая ли история или эта старушка решила подшутить надо мной Этого я не знал, когда тётя Валя ушла спать, я тогда сидел на кухне и думал о своём. История как-то сама забылась, но когда я услышал стук по деревянным брёвнами, я сразу все вспомнил. И тогда мне пришла очень плохая идея. Я решил попробовать отдать тетю Валю этому существу. Ведь сама бабушка говорила, что она ненавидит эту бабку и давно бы убила, только здоровье не позволяет, да и сама она мне не нравилась. Но в своих мыслях, я пропустил то, что оно уже почти разбило тряхлое стекло, и когда я встал, то осколки полетели прямо в меня и порезали щеку. И тогда я побежал к тете Вале и стал ждать его.

Тётя Валя спросони спросила, что я тут делаю но она не успела договориться, как на неё напрыгнуло то существо и вонзила свои когти прямо старушка в череп. И тогда я воспользовался моментом и убежал. Я не знал куда я бегу, но прибежал я тогда к соседям и мне открыл мужик лет 40 и даже не расспрашивая впустил меня. Мне казалось он понял что произошло и по этому он зашторил все окна. И он отвел меня в комнату без окон, где я провалился в сон.

На следующий день была возня с полицией и скорой, но меня никто не расспрашивал, и через время они уехали. Приехавшая бабушка удивилась моему виду и стала расспрашивать меня, но я ничего не сказал.

Послушайте, если вы услышите за окном скрежет или постукивания, то даст Бог вам удачи. Если вы выживите, то бегите, но так, чтобы оно вас не нашло.

Раздел: 
  • Мистика
Тэги: 
Всего голосов: 61

Комментарии

Без негатива конечно, но автору походу реально 12 лет хд
+1
-5
-1
Аватар пользователя чебупелъка
чебупелъка
Очень классная история мне нравится
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх