Мама

 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 189

Мама

Моя мама ненавидит меня.
Это такое леденящее душу понятие для семилетнего ребенка, но для меня это всегда было очевидным. Моя мама ненавидит меня, я нежеланный ребенок, она хочет моей смерти, а я ее.

Она никогда не относилась ко мне как к своей дочери. Она отказывается купить мне красивую одежду, которая есть у всех моих друзей. Она отказывается от моей помощи, когда я хочу помочь ей на кухне. Каждый день она мне говорит: «Пойди погуляй на улице, мальчик. Домой не возвращайся. Я никогда не хочу тебя видеть в своем доме».

На ночь она всегда заставляет меня много есть, больше чем я хочу. Птица, свинина, сыр. Она специально выбирает пищу, из-за которой я толстею, и впихивает ее в меня. После этого она всегда остается рядом, чтобы убедиться, что я не пойду в ванную и не буду блевать, после такого. Все продукты питания, которые я употребляю, делают меня все толще. Я никогда не буду красивой.

У меня блестящие мягкие и светлые волосы, но моя мама никогда не разрешает мне их отращивать. Когда подрастаю, у меня формируется грудь, а волосы стают волнистыми, она все резко останавливает и бреет мне голову на лысо. У моей мамы светлые и тонкие волосы, я думаю, она просто завидует мои волосам, которые находятся в очень хорошем состоянии в отличие от ее волос. Я думаю, она завидует мне во всем, потому что я больше похожу на женщину в семье, чем она. Она завидует мне, потому что отец уделяет все внимание мне, а не ей.

Моя мама – это мое несчастье, дьявол воплоти, она никогда не позволит мне достичь своей цели. Петь она мне не разрешает, танцевать тоже запрещено. Все занятия, которые могут мне принести удовольствия, запрещены. Мама одевает меня в самую худшую одежду для мальчишек, а затем ведет меня по городу, чтобы люди видели, как я одета. Идя по городу, я склоняю голову и сгораю от стыда.

А потом в один прекрасный день, я смотрю на свою лысую голову и на вонючую одежду и решаю, что меня все это достало. Однажды, моя мама пришла ко мне в комнату, чтобы выгнать меня на улицу, а я уже готова ее наказать. Я заранее взяла нож с кухни и спрятала его под одеялом. И когда мама зашла, я воткнула нож ей в сердце. И когда она упала, а ее блондинистые волосы залила кровь, я почувствовала облегчение. Я почувствовала, что я наконец-то стала свободным человеком.

Я беру прядки волос и прикладываю их к своей голове. Улыбаюсь и представляю себе чувство, когда у тебя длинные красивые волосы.

Мой отец понимает меня. Он всегда любил меня намного больше чем маму. Он помогает мне скрыть тело, и затем он помогает мне стать настоящей женщиной, которой я могла бы быть много лет назад. Мои волосы отрастают, а папа покупает мне красивую одежду. Однажды ночью, когда я спала, папа пришел ко мне в комнату, и лег рядом со мной в кровать. Его рука начала пробираться под одеяло, и я почувствовала как он дышит мне в шею. Затем его рука начала скользить по моей ноге.

«Я всегда знал, что ты хорошая девушка», говорит он. «Хорошо, что ты убила маму. Теперь ее нет рядом, чтобы защитить тебя».

мама

Всего голосов: 189

Комментарии

гавно :-?:zzz

+1
-7
-1
Аватар пользователя алиночка
алиночка

Что за? Как вообще можно :o:shock: не любить маму и так относится к дочке. Дебелизм. Надеюсь все со мной согласны? :-*:o

+1
+14
-1

Ооооо, что это за хрень....

+1
+18
-1

говорите "Реальные истории" !!!! У меня 1 вопрос как семилетний ребёнок может УБИТЬ мать?????Тем более отец за это должен возненовидить дочь:она же убила его любовь!!!!!Х.... полная!!!!!

+1
+398
-1

Ну еще бы здесь больше порнухой какой то извращенной попахивает а не страшной историей

+1
+1
-1
Аватар пользователя Марина1980
Марина1980

Кто согласен что это отстой ставьте лайк(((

+1
+15
-1

Да уж..подобной х...рни я в жизни не читала :-x

+1
+9
-1

ета розповить просто пипець :uuu:ttt:wiz::i::shock:

+1
+8
-1
Аватар пользователя Викулька
Викулька

Чо за на там про гружь говорится икак можно завидывать семелетниму ребенкц он еще не чего не умеет вот соя мама сама добрая и ласкавая нц мне 10 лет

+1
-4
-1

автор, что за бред, повествование от имени 7-летнего ребенка, которому отец "помогает стать настоящей женщиной, которой она могла бы стать много (!)лет тому назад", - это в годик, что ли?

+1
+1
-1

автор, что за бред? Повествование от имени 7-летнего ребенка, которому папа "помог стать женщиной, которой она могла бы стать много(!) лет тому назад", - это в годик, что ли?

+1
-14
-1

Какая же это хрень?? Вы тупые? Мама ее защищала так от этого падонка.Он ее всегда хотел.Мать это видела и делала все чтобы он ее расхотел.А она не понимала по глупости ненавидела ее.

+1
-4
-1

Тупасть фуууууу :-x

+1
+11
-1

На сайте ктонибуть есть :-):oops:

+1
+7
-1
Аватар пользователя Генриетта
Генриетта

:scr::scr::scr: порнуха блин

+1
-1
-1

:-? Да ужас у них вся семья шибзиков

+1
-4
-1
Аватар пользователя Полишечка
Полишечка

Издеваешься?Зачем так страшно? :wiz::uuu:cry::cry:

+1
0
-1
Аватар пользователя Полишечка
Полишечка

Я читаю это уже 7 раз!Мне нравится! 8):D:lol: :brows: :g:

+1
+7
-1
Аватар пользователя вредина*
вредина*

Прочитала 7 раз и только на 7 раз поняла что это только ради защиты дочери. Бл.. по чему я такая умная... :o:shock::cry:

+1
+30
-1

Фигня и не правдa :uuu:uuu:uuu:uuu

+1
-11
-1
Аватар пользователя александр
александр

скука полная :zzz:zzz:zzz:zzz

+1
+11
-1
Аватар пользователя александр
александр

Честно говоря я сейчас сижу на охране в ночной смене и читаю страшилки, а от ваших страшилок и так хочется спать... :brows:

+1
-25
-1

А почему папа так сказал? :eek:

+1
-25
-1

Ага,ага так она ее просто убила и легла спокойно спать и совесть ее не грыз ;-) ла!

+1
+18
-1

Ага ага так она и легла спокойно спать после убицства собственной матери :-?

+1
+1
-1
Аватар пользователя миланка$$$$$$
миланка$$$$$$

:-? рассказ не очень страшный и я 2раза прочитала и га 3раз всё поняла отстой :ttt зэ

+1
-2
-1
Аватар пользователя любимая жена
любимая жена

Я когда начала читать,мне очень было жалко девочку. А отец пед...фил!

+1
-31
-1
Аватар пользователя райхана
райхана

вы совсем тупые? мама пыталась защетить своего ребенка, она знала что отец хотел ее наверно он принудил ее выйти за него замуж так как (ребенок был не любим) очевидно, она полюбила дочь со временем, и стригла и одевала дочь под мальчика, что бы отец ее расхотел. а девочька не поняла этого.

+1
+8
-1
Аватар пользователя Полина Иванова
Полина Иванова

Нормально 8) :brows: :-*:D:lol:

+1
+2
-1
Аватар пользователя @@@PrOsTo@@@NyAsHkA@@@
@@@PrOsTo@@@NyA...

Да я с первого раза как прочитала поняла что все это время мать защищала ее стригла под мальчика одевала в пацаначию одежду что бы отец не мог ее изнасиловать кто со мной согласен ставь лайк

+1
+20
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх