Инопланетяне среди нас?

 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 179

Инопланетяне среди нас?

Не знаю, как вы воспримете эту мою писанину, наверно, будете ржать... Дело в том, что недавно в троллейбусе я встретила мужика, по всем признакам инопланетянина. Теперь я почему-то думаю, что среди нас таких много. Они давно уже освоились на Земле, только я вот не пойму, какая у них тут миссия. А дело было так...

Еду я недавно рано утром на работу. Время 6:30 по Москве, людей немного. Еду в троллейбусе. Вдруг на одной из остановок в салон входит очень необычный мужик. На вид лет 50. Весь абсолютно лысый, как коленка, брови и ресницы отсутствуют. Глаза огромные, черные, посажены неестественно далеко и формы довольно необычной. Вошел, как будто кол в одно место вставленный, походка какая-то негнущаяся. Сел напротив меня, это хорошо, потому что я смогла этого типа отлично разглядеть.

Одет он был в костюм коричневый, фасона по моде годов 50-60-х. Под костюмом - рубашка с широченным галстуком. На голове шляпа с полями, тоже старомодная ужасно, мой папа такую носил, я видела на послевоенных фотках. На улице жарища, а этот разрядился, пижон, блин. Сидит этот чудик, значит, напротив меня и даже не моргает, смотрит в одну точку. Руки длиннющие неестественно с очень короткими пальцами без ногтей! В руках держит чемоданчик небольшой и очень затасканный, такой, знаете, с обитыми железом уголками.

Кондукторша подошла и спрашивает за проезд. А этот мужик, на нее не глядя, спрашивает таким противным "металлическим" голосом:

- С-коль-ко сто-ит до-ех-ать до кон-ца?

Все в салоне как услыхали такое чудо, так чуть бошки не повыворачивали, смотревши. Я даже заикала от неожиданности. Напугалась, но потом взяла себя в руки и смотрю, что будет дальше. А кондукторше, по-моему, все по... Она спокойно так отвечает, мол, 30 рублёв, господин хороший. Этот мужик тогда достает из кармана кошелек допотопный, открывает его и говорит:

- Бе-ри...

Тетку два раза просить не надо. Она взяла полтаху, тут же отсчитала ему сдачу, высыпала в кошелек и оторвала билет. После этого как ни в чем не бывало пошла собирать бабло дальше по салону. Этот мужик через пару остановок стал головой мотать странно так, аж народ рядом расступился, а затем на первой же остановке вышел. Взял и просто ушел. Хотя собирался вроде до конечной ехать.

Вот теперь я не знаю, чего и думать по этому поводу... Первая мысль, что это был инопланетный житель, который слабенько пытался закосить под нашего. Может, кто из вас тоже встречал кого подобного? Поделитесь, плиз, очень интересно! Я давно уж по этому поводу места себе не нахожу.

Допускаю версию, что мужик этот страдает какой-то хитрой болезнью, но что-то мне подсказывает, что это не так. А уж если на сайте есть медики, то прошу озвучить диагноз.

Автор: 

Баба Клава
Отсюда
Всего голосов: 179

Комментарии

О божечки! Верю такому. И кстати, описание этого мужика точь-в точь было в одной истории тут, кажется про вампира где-то в г.Электроугли, напугал парня с девчонкой до полусмерти.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Незнакомка
Незнакомка
Есть такой сериал "За гранью", там такие товарищи тоже появлялись. он просто из будущего.
+1
-18
-1
Аватар пользователя  Ой насочиняла
Ой насочиняла
баба клава, а может и не клава вовсе, а клавдий.
+1
-11
-1
Что-то давно не помню цен в "30 рублев".
+1
-12
-1
Похоже что это зомби
+1
-19
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Робот из будущего, не совсем удачно загримированный под современность. Наверное, у него и точно какая-то миссия - изучает людей, быт ну и т.д. Внутри, наверное, большущая видеокассета... Верю этой истории, кто бы сей дивный мужичок ни был...)
+1
-14
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Мне этого человека почему-то жаль, - если это какая-то болезнь или врождённое; если же это всё-таки инопланетянин, - то ему, конечно, жаль меня...
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх