мужчина — жуткие, мистические и страшные истории

мужчина

Эта страница является сборником историй: мужчина — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мужчина» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мужчина.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мужчина» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Малоприятные

Сколько Влад себя помнил, он всегда был таким. Точнее не таким. Не таким, как все. Человеком с особенностью. Впервые он узнал об этом ещё в детском саду. В тот самый день, когда в отличие от других детей, единой гомонящей гурьбой круживших вокруг воспитателя, с усердием откапывал в песочнице клад. И не просто клад, а самую настоящую драгоценность...

 

Бессонные ночи

Кому-то может показаться моя история не страшной, но мне было очень жутко! Я студентка, приехала в город с глубинки, поэтому приходится мотаться по съемным квартирам. И вот настало время в очередной раз переезжать… Честно говоря, та квартира, на которую пришлось съезжать, мне сразу не понравилась (жуткое ощущение было, когда я там находилась), но деваться было некуда, другого варианта не было, а сроки поджимали...

Очень страшная картинка
 

Катька

Не считаю глупым суеверием настигающую человека кару за вред, причинённый кошке. В своей жизни не раз видел тому подтверждение. На некоторых закон кармы подействовал весьма разрушающе.

Очень страшная картинка
 

Сероглазый король

С мужем мы жили хорошо. Даже слишком хорошо. Почти никогда не ссорились, а если и препирались, то оба быстро отходили. В тот год нашему браку исполнилось 25 лет. Отметили, как полагается, сделали себе подарок - купили небольшой дом с участком в Подмосковье.

 

Инопланетяне среди нас?

Не знаю, как вы воспримете эту мою писанину, наверно, будете ржать... Дело в том, что недавно в троллейбусе я встретила мужика, по всем признакам инопланетянина. Теперь я почему-то думаю, что среди нас таких много. Они давно уже освоились на Земле, только я вот не пойму, какая у них тут миссия.

Очень страшная картинка
 

Срок годности

История эта случилась совсем недавно. И, может быть, в ней мало мистики, но меня она задела до глубины души... Пришла я на консультацию к врачу в одно из отделений областной больницы. Подхожу к ординаторской, а там уже сидит перед дверью мужчина средних лет.

Очень страшная картинка
 

Колобок

Случай этот произошёл в конце восьмидесятых. Всех участников описываемых событий я знал лично. А подробности позже мне рассказала главная героиня...

 

Плакать и верить

История не моя...
На следующий день мы хоронили “братка”. Все было вполне цивильно. Только в конце церемонии самый свиноподобный провожающий заявил: “Короче, спи, Толян, мы тя, блин, никогда не забудем”.

Очень страшная картинка
 

Блуждающие души

Эта история случилась много лет назад в пионерском лагере. Как-то вечером с отрядом в одной из комнат, от делать нечего, мы рассказывали друг другу разные страшилки. Ну, естественно, напугав самих себя, истерически смеялись, дабы разбавить ощущение страха и ужаса.

Очень страшная картинка
 

Существо

Это была большая и бесплодная равнина, если когда-то тут что-то и росло, то сейчас оно было похоронено под несколькими метрами льда. Казалось, затянутое тучами небо обозлилось на эту долину и в наказание засыпало её большими белоснежными хлопьями.

Вверх