бабушка — жуткие, мистические и страшные истории

бабушка

Страшные истории про бабушек и мистические истории про бабушек заставят вас умиляться и ужасаться.

Эта страница является сборником историй: бабушка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «бабушка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: бабушка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «бабушка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бабушка

Моя бабушка — дитя войны. Она родилась за два года до начала Великой отечественной и стойко перенесла все невзгоды того тяжелейшего времени. В том числе и блокаду Ленинграда, в которой от голода погибли её родители.

 

Отняла!

Первые три курса с нами на потоке училась девушка с загадочным именем Таисия. Она была очень запоминающейся благодаря длиннющим, ниже попы, черным волосам, тем что была единственной девушкой в группе, и постоянными звонками маме.

 

Кто гонял кур?.. )

Ещё одна историйка про мою бабулю, точнее, её кур. У бабули моей на подворье живности нет, кроме кур и собаки. Собаку бабушка завела вскоре после разбитых неведомым посетителем окошек...

 

Как в нашей семье возвращаются покойные

Не знаю почему, я в нашей родословной никогда не копалась, но с самого раннего детства слышу от всех членов семьи, что начиная с моей мамы, которая очень восприимчива и может, видимо, чувствовать "тот" мир, к нам лезет и всячески проявляется всякая нечисть...

Очень страшная картинка
 

Вещий ужас

Быль. Рассказана моей однокурсницей. Имена, место действия - изменено. Аранжировка - моя. 2004 год. Я тогда была пятнадцатилетним подростком. Мой дедушка работал на заводе ЖБИ и КПД (железобетонных изделий и крупнопанельного домостроения)...

 

Хозяюшка землянки

В самом конце переулка Чапаевка, на пересечении улицы Суворова, стояла землянка. Такая маленькая, такая жалкенькая, покосившаяся, совсем набекрень. Но всегда эта земляночка была побеленная, а по углам разрисованная маками да васильками.

 

ЧТО УВИДЕЛА БАБУШКА?

Хочу вам рассказать одну историю из моего детства. Мне тогда было лет 5-6. Однажды мы с бабушкой остались ночевать дома одни. Мои родители куда-то уезжали.

 

Я у тебя за спиной

Это случилось со мной, когда я поехал к бабушке на каникулы. Тогда лето было, жарко, а бабушке как раз помощь нужна была.

 

Это не та Вселенная!

Наверное, каждый из нас сталкивался с «ложными» воспоминаниями. Вы рассказываете о каком-то случае из детства на семейном празднике, а родители удивленно поднимают брови и выдают: «Не выдумывай! Не было такого».

 

Не открывай глаза ночью

Ну что ж, не знаю с чего начать... Мне 23, зовут Алексей. Вспоминая эту историю мне становится не по себе, на тот момент мне было 13, именно в этот возраст я запомнил многое но самое запоминающее было у бабушки...

Вверх