ЧТО УВИДЕЛА БАБУШКА?

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 59

ЧТО УВИДЕЛА БАБУШКА?

Хочу вам рассказать одну историю из моего детства. Мне тогда было лет 5-6. Однажды мы с бабушкой остались ночевать дома одни. Мои родители куда-то уезжали. Так как в те годики я очень боялся темноты, то попросил бабушку взять на ночь к себе. Она, конечно, разрешила и постелила мне на её стареньком диванчике напротив кровати. И я заснул в обнимку с моим любимым плюшевым медвежонком.

Но среди ночи вдруг проснулся от резкого шума воды в ванной. Тут же послышалось кряхтение моей бабули, которая с трудом стала подниматься на ноги. Она поспешила к ванной, а я остался лежать под одеялом. Я услышал, как щёлкнул выключатель и открылась дверь. И вдруг раздался крик перепугавшейся чего-то старушки! А через несколько секунд послышался звук падения чего-то грузного. Мне стало страшно и я расплакался. Время шло, но бабушка не возвращалась, а вода продолжала шумно течь в ванную. Я догадался, что случилось что-то страшное и опасное, и интуитивно чувствовал, что мне лучше затаиться здесь и не высовывать своего носа. Не знаю, сколько я промучился без сна, но, видимо, мой детский организм был не закалён, и я незаметно для себя отключился.

А очнулся от плача моей мамы и голоса отца, который пытался её успокоить. Обрадовавшись возвращению родителей, я выскочил к ним. У открытой двери ванной комнаты лежала на спине моя бабушка. Она был мёртвой. Меня, конечно, порасспрашивали, и я рассказал о случившемся ночью. Всех эта история озадачила. Вероятнее всего, бабуля увидела что-то, испугавшее её до инфаркта сердца. Только вот что? Грабитель вряд ли бы решил принять душ, верша свой гоп-стоп. Но ведь кран кто-то открыл! Вода потекла не из-за сантехнической аварии. И милиция, как я понял, возбудила уголовное дело, так как не исключалось криминальное проникновение посторонних лиц в нашу квартиру. Однако никаких зацепок не обнаружилось.

Бабушку мы похоронили, а в нашем доме воцарилась атмосфера мрачных раздумий и тревог. И как же я был рад, что мама и папа решили, в итоге, переехать в новое жильё на набережной!

Автор: 

Алексей Богданов
Всего голосов: 59

Комментарии

Ну уж, чего угодно ожидал, но не такого финала. Бедная бабушка, это ж ужас. Бабугка щёлкнула выключателем, значит, свет не горел в ванной. Нафига грабителю было идти в ванную и в потемках там шариться. Может, какой-то лохматый банник залез в ванну искупнуться ночью? Я не бабушка, но при виде какой-небуль "туши" в ванне хлопнулся бы аналогично
+1
-15
-1
Аватар пользователя Так страах
Так страах
даааа... плохое дело... вот вопрос: спали бы крепко бабушка с внуком, ничего не слышали — обошлось бы для бабушки без трагедии? Вот Кто её вытолкнул на проверку, чтоб она смерть приняла?.. Кого увидела — тоже вопрос интересный... Подозреваю, не человек там всё-таки был...
+1
-6
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Виновник баушкиной смерти растворился в воздухе или смылся по водостоку. Что же кран не завернул. Спугнула его бабушка, что ли? Он - её, она - его..
+1
-11
-1
ты до сих пор должен бояться! такова твоя судьба! иди поплачь и сопли размажь!
+1
-27
-1
Аватар пользователя По-видимому это
По-видимому это
Какой-то Змей из треисподней притаскался... скользкий гад и юркий... пока кто-то на крик прибежит — он такой "шух-шух" и смылся, и поминай как звали...
+1
-8
-1
Тепер я если услышу что в ванне кто-то воду льет - я не буду выходить до утра. Пусть уж лъется... но счётчик на воду намотает.. тоже не люкс... ой, что же делать то?
+1
-9
-1
Аспид какой-то... уж не домовый ли такой злодей? Воду открыл, может и не злой он, а бабушка увидела лохматого нечесаного и сердце не выдержало
+1
-9
-1
Что он(о) помыться хотел - сто процев.. Шуметь водой надо было тише..
+1
-13
-1
Аватар пользователя А бабушка
А бабушка
наверное увидела дедушку. . своего мужа... кот. наверное давно помер... потому она и закричала и упала без чувств.. ну и померла в итоге..
+1
-20
-1
Уж не дедушка ли тогда ванну принимал?. Заходит бабушка, сидит в ванне дедушка, воду набирает для купанья.. Ну как тут спокойно выйти и пойти обратно спать.. Сердце, оно такое..
+1
-15
-1
Это дедушка специально за бабушкой пришёл, забрать с собой чтобы...
+1
-19
-1
Кто бы это ни был — смерть бабушки целиком и полностью на Его совести. !
+1
-15
-1
Мальчику такой ужасть пережить — это хорошо, что родители как раз вовремя вернулись, а то было бы ему (отсутствуй они подольше) ещё больше ужаса с мёртвой бабушкой одному...
+1
-18
-1
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
История конечно интересная... Но я искала историю с пытками. По названию сайта было понятно что здесь должны быть пытки! Не смотря на моë разочарование история интересная и таинственная. Жилаю продолжать в том же духе!
+1
-17
-1
Аватар пользователя Allanur Orazmammedow
Allanur Orazmammedow
Может у бабушки всегда что-то плохо?
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх