ночной гость — жуткие, мистические и страшные истории

ночной гость

Эта страница является сборником историй: ночной гость — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ночной гость» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ночной гость.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ночной гость» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Knocks1382.mkv

Мое предупреждение всем. Никогда не переходите по неизвестным ссылкам в интернете, это может оказаться не только сайт для взрослых или вирус, но и что-то более странное.

 

ЧТО УВИДЕЛА БАБУШКА?

Хочу вам рассказать одну историю из моего детства. Мне тогда было лет 5-6. Однажды мы с бабушкой остались ночевать дома одни. Мои родители куда-то уезжали.

Очень страшная картинка
 

Филя

Случай из детства. Наша семья жила в Новосибирске. Раньше, в советское время, не принято было прятаться от соседей за тяжёлой сейф-бронёй с кучей замков. В подъезде пятиэтажного дома все друг друга знали. Некоторые семьи даже двери-филёнки не запирали. Особенно те, у кого было двое и больше пацанят. Они же постоянно шастают то на улицу, то обратно. Замучаешься каждый раз замки накручивать за сорванцами...

Очень страшная картинка
 

Цветок из Бурунди

В школьные годы я активно занимался филателией. Не знаю, как сейчас, а тогда, в семидесятые годы, это занятие было не из простых. Чтобы достать стоящий набор или марочку приходилось прилагать немало усилий. Но тем интереснее было увлечение.

Очень страшная картинка
 

Перевёрнутый человек

Случай этот произошёл в девяностые годы. Место действия Нижний Тагил. Рассказал сослуживец Артём о своём друге Алексее. Сам я Алексея ни разу не видел, но позже общался с некоторыми знавшими его. Они также подтвердили достоверность рассказа.

Вверх