Странная ночь

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 47

Странная ночь

Правда это или вымысел - решать вам!

Тогда я жила ещё во Владивостоке и мне было 18. Я любила гулять ночью с подругой. Иногда мы ходили на старое кладбище...Там жутковато по началу, но спокойно... как говорят: Надо бояться живых, а не мёртвых.

У моей подруги есть дар(так сказать), она чувствует присутствие призраков и умеет рассказать о человеке по руке!!!! Да...в это трудно поверить, но, если бы сама не была свидетелем того - тоже отнеслась бы к ней скептически.

И вот, после очередной гулянки по кладбищу(это обычно происходило часа в 2), мы наткнулись на три одинаковых креста-близнецы (так их называют). Подруга (Маша) очень захотела дотронуться до одного из крестов и пошла сквозь заросли...Я стояла, пристально наблюдая за ней. И что же происходит: Маша дотрагивается до креста, он начинает скрепеть и просто рухнул...Мы уставились друг на друга!!!! "Это не к добру"-сказала Маша. "Валим отсюда...валим и не оборачиваемся". Мы ускоролили шаг, вцепившись друг в друга и направились во двор ко мне к лавочкам!!!

Немного успокоившись, мы стали обсуждать опять всякую ерунду, но тогда для нас это было очень серьёзно...Как вдруг к нам подбежала тётка...начала говорить о какой-то мебели, что её надо передвинуть...Стала говорить про демонов, чертей, боге...Честно, признаюсь, это было жутко...Выслушав её, она извинилась, потом Что-то сказала себе под нос,единственное,что я услышала :ХРАНИ ВАС БОГ!!! Поклонилась и убежала!!!! Вот тут мы совсем затихли...Минут пять мы не разговаривали, в итоге я предложила пойти в подъезд к себе... Дверь кодовая, время-ночь...нас ни кто не потревожит...Маша согласилась не раздумывая...Поднялись мы на пролёт между третьим и четвёртым этажами. Я села на ступеньки, Маша стояла у окна...но сегодняшняя ночь не выходила из головы...Я бурно начала высказывать свои эмоции, впечатления, как заметила в отражение окна силуэт!!!! Точнее мерцание лампочки на 4 этаже, а потом уже и силуэт, ходящего из стороны в сторону. Я замолчала, пока Маша что-то отвечала мне, я всматривалась в отражение, так как не верила собственным глазам...Оглянувшись-естественно ни кого не было и лампочка светила нормально...Я опять в отражение-ходит...Всматриваюсь, а за мной ещё один силуэт-сидит на пару ступень выше, чем я...Вот тут мне совсем не смешно стало...Маша увидела выражение моего лица и недоумение одновременно! Но поняла, что я увидела..."Ты их видишь?"-спросила она меня, но не стала дожидаться ответа. Она рассказала, что чувствовала с кладбища присутствие призраков, но не хотела меня пугать...Что неожидала, что я их увижу...Но рада, что я теперь знаю, какого ей постоянно что-то чувствовать и видить...

После этой ночки, я больше не гуляла по кладбищам, не затрагивала темы по поводу духов и призраков, смотретьи читать-это одно, но когда ты сталкиваешься с этим-совсем другое...

Автор: 

Ангела
Отсюда
Всего голосов: 47

Комментарии

Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
А что вы делаете днём? А когда вы спите? Зачем этой девочке Маше дотрагиваться до креста - чтоб "энергией" подзарядиться? "Каково Маше чувствовать Их и видеть" - так на кой она специально шляется по кладбищам, трогает кресты и нечисть притягивает? Можно так подумать, что ей это даже нравится. В общем, странное поведение двух не менее странных девочек; по-моему, история вымышленная
+1
-8
-1
Людей манит неизведанное. Кто из нас, особенно по молодости, не заигрывал с потусторонними силами?
+1
+2
-1
Сказка ложь да в ней намек...Возможно история и вымышленная, а если поразмыслить, разве мало подобных шатунов по некроплям? Как сказал выше дон Серхио, не для того ли, что бы энергию черпать из этих ночных променадов? А потом ужасаться от вида притянутых демонов. Как будто эти потусторонние силы только их желания будут исполнять. Накусь выкусь. Они в сто крат больше высосут из этих простаков. Бог истинный, его в сердце и держите.
+1
-15
-1
Аватар пользователя Иринушка
Иринушка
Вы в курсе, что кладбище положено посещать до 12-00? Зачем беспокоить мертвых по ночам? У меня племянница с подружкой по глупости ночью в деревне после клуба тоже на кладбище ходили. Через месяц одна в аварии погибла, а вторая через год от рака мозга умерла.
+1
+5
-1
История странная. И девочка очень странная. Если у нее такой странный дар, зачем это делать ночью? Извините, если обидел Я не знал, кстати, что кладбище ночью посещать нельзя. Просто неуютно же ночью. Вопрос: а если дорога через кладбище, не давать же крюк в три км ночью через лесную тропинку в кромешной темноте? Я же не могилки посещаю, просто пройти по главной аллее кладбища, там хоть фонари. Аллея делит его на две части (она только для автотранспорта ритуальных услуг и ночью ворота для машин закрыты) можно по ней ходить?
+1
+5
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Ходить можно,когда необходимо - нет другого пути и т.д. но не намеренно лезть к могилам, как эти девчаты, и кресты мацать
+1
-16
-1
Я б сказал не «странная ночь», а странная подруга... знаешь, куда она тебя заведёт? знаешь, куда она тебя заведёт? - куда красная шапочка ещё никого не заводила. Не водись с ней!!!
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх