Шаги

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 185

Шаги

Со мной только однажды случалось необычное. Это было у нас на даче, я приехала туда с мамой и моей сестрой-близняшкой, нам лет по шестнадцать было тогда. Спать мама легла на первом этаже, а мы с сестрой - на втором. Решили мы с ней посреди ночи, дождавшись, пока мама заснёт, втихоря покурить в окно. Закрыли дверь на щеколду, чтобы не запалиться, если мама решит вдруг к нам зайти. Мы лежали в одной большой кровати, которая стояла у стены, а под окном было что-то типа широкой полки или лавки, в которую кровать упиралась. Устроились мы на этой лавке, поджав ноги, лицом к окну, курим..

Вдруг слышим - шаги какие-то за нашими спинами, как будто кто-то быстро пробежался по полу рядом с нами. Подумали - кошка какая-нибудь забежала, обернулись - нет никого. Ладно, думаем, показалось - может быть, по крыше кто-то пробежался.. Отвернулись - снова шаги. Поворачиваемся - опять никого. Стало нам как-то не по себе. Но мы пытались друг друга убедить, что это всё не в комнате, это на чердаке или крыше, и вообще показалось... Перелезли на кровать - типа спать собрались. И тут уже эти шаги стали постоянными - бегает кто-то, и всё тут. Мы пялились-пялились на пол, никого не видно, а звук идёт прямо рядом, по комнате. Нам уже жутко стало, а с кровати встать боимся, ноги спустить, не видно же, чё там за фигня.. В какой-то момент всё стихло, и я героически решила добежать до выключателя и свет врубить. Понеслась через комнату, щёлкнула выключателем, зажёгся свет, я смотрю - а дверь в комнату приоткрыта... У меня волосы дыбом - мы ж запирались изнутри! Я сестре ору - валим отсюда!!!... и ещё что-то матом, уж не помню... Обгоняя друг друга, мы понеслись вниз, маму напугали своими ночными орами. Спать остались внизу, со светом)))

А мама ещё утром рассказывала: когда мы были с сестрой ещё младенцами, она одна с нами на даче, там же, ночевала и ночью слышала шаги прямо под окном (там доска лежит, и по ней слышно очень, когда ходят). Выглядывала, и никого не видела, а шаги продолжались. Мама тогда сгребла нас в охапку, мирно спящих, одеялом со всех сторон уткнулась и заснула с трудом...

Автор: 

Whateva...
Отсюда
Всего голосов: 185

Комментарии

Дааааа уж. В общем, ночные бдения..
+1
-7
-1
Вот это мне самое жутое - когда шаги, шаги, а никого при этом не видно. Ведь если кого-то увидишь - то есть возможность от него драпануть, а если ты его не видишь, а он ходит вокруг тебя ¬ то есть страх, что он тебя схватит.. и вдруг оно габаритами как шкаф,, загородит двери и не сбежать... в общем эти невидимки очень напрягают, когда непонятно что оно такое, где, какое и как выглядит
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх