шаги — жуткие, мистические и страшные истории

шаги

Эта страница является сборником историй: шаги — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «шаги» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: шаги.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «шаги» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Я никогда не забуду этих событий...

Я тогда в 5 классе была, ребенок, что скажешь. Но уже не верила в нечисть, деда мороза, чудеса и прочее. Правда одна история случилась и с того момента я перестала быть такой... легкомысленной. Однажды я осталась дома одна на всю ночь - родители ушли в гости к друзьям, а у меня школа, да и ни к чему ребенку ночной образ жизни...

 

Новая квартира

Раз уж есть такая возможность, с расчетом того, что эту историю прочитают только люди, которые реально в теме и не станут кричать на лево и на право о моей неадекватности, я набрался в себе смелости дабы её изложить.

 

Тук-тук шаги

И последняя моя историйка из цикла «про бабушку».

Очень страшная картинка
 

Барак

Расскажу историю, которую рассказал мне отец. А её ему поведал его близкий друг, с которым он общается с детства. Это не придуманная история. То, что это было на самом деле - инфа 100%. Его я тоже неплохо знаю, он врать не будет, да и зачем ему?..

Очень страшная картинка
 

Шаги в коридоре

Эту историю рассказала мне почти что случайная знакомая, кратковременная подружка, небескорыстно проведшая со мной буквально несколько часов. Наташа (назовем эту девушку так) трудилась медицинской сестрой в не очень веселом учреждении — в детской реанимации...

Очень страшная картинка
 

Призрак-попутчик

Короче, дело было так. Обычно я отправляюсь на работу в восемь, ухожу в три. Но в тот день у моего приятеля по работе был День рождения, и я немного задержался. Когда вышел на улицу, часы показывали уже девять. На улице зажглись фонари...

Очень страшная картинка
 

Любитель собак

Случилось со мной это в прошлом году. Родители уехали по командировкам. И вот я одна осталась в двухкомнатной квартире. Сначала я кратко расскажу ее план. У нас длинный коридор, целых 15 метров. Как только я открываю входную дверь, напротив я вижу комнату родителей...

Очень страшная картинка
 

Сверху кто-то есть

Я живу на последнем этаже. Над нами только технический этаж, лифтовая. Иногда я слышу шум, доносящийся сверху, словно кто-то там ходит. Днем это можно было бы списать на лифтера, но шаги раздаются и ночью. А ночью лифтёрша спит дома, проверено лично, когда застрял в лифте в одиннадцать часов...

 

Шаги в доме

Я живу в загородном доме вместе с отцом. Папа работает заместителем директора в туристической фирме, поэтому часто поздно приезжает домой. Но в этот раз он просидел на работе до начала четвертого ночи. Мне не спалось. И ещё хочу приметить, что дверь в мою комнату все время сама захлопывается и трудно открывается, я к этому привыкла...

 

Папку забыл

История реальная, произошла со мной в 2016 году. Меня пригласил работать управляющей (бухгалтером, экономкой и уборщицей в одном лице), в свой огромный, четырё этажный коттедж мой старый знакомый.

Вверх