дети — жуткие, мистические и страшные истории

дети

Эта страница является сборником историй: дети — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дети» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дети.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дети» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Поцелуй болотницы

Маленькое бледное тельце, лежащее на черной сырой земле, и слегка прикрытое сверху мхом, ветками и листвой, я заприметила сразу. Дернула бабушку за рукав, а сама зажмурилась, боясь снова взглянуть.

 

28 лет назад…

Всем привет, меня зовут Екатерина, мне уже далеко за 30, но я никогда не забуду тот день, который произошел 28 лет назад..

Очень страшная картинка
 

Слабо

— Теперь ты. — Толстый палец Марата уткнулся Лёхе прямо в грудь. — Мы все по одному разу уже были. Твоя очередь.
Лёха нервно сглотнул и быстро окинул взглядом всю компашку семиклассников. Серый уже был, Марат был, Витёк был и даже красавица Ксюша успела поучаствовать в испытании. Очередь сделала долгий круг и наконец-то добралась до Лёхи...

Очень страшная картинка
 

Мама

Утро вторника как-то сразу не задалось. Кофе убежал, а глазок яичницы расплылся желтым пятном по сковороде. Кофе было жалко, дорогой. Его в подарок привезла давняя подруга Аня, из Амстердама.

 

Другое Я

Думаю, стоит сначала представиться: меня зовут Джейкоб, мне 14 лет, я вполне обычный ребёнок, но со мной приключилось нечто ужасное и я хочу поведать об этом вам.

 

Хозяюшка землянки

В самом конце переулка Чапаевка, на пересечении улицы Суворова, стояла землянка. Такая маленькая, такая жалкенькая, покосившаяся, совсем набекрень. Но всегда эта земляночка была побеленная, а по углам разрисованная маками да васильками.

Очень страшная картинка
 

А матрёшка непростая…

Историю из жизни, которой хочу поделиться, услышал много лет назад. Про очень необычную матрёшку. Рассказала её наша соседка по саду. По иронии судьбы звали соседку Матрёна. Матрёна Гавриловна…

Очень страшная картинка
 

Заводские истории 3. Тузик

В пору своей трудовой деятельности на Уральском вагоностроительном заводе услышал одну необычную заводскую историю. Не могу с уверенностью утверждать, что всё изложенное в ней правда, так как сам не был свидетелем описываемых событий.

Очень страшная картинка
 

Душехлёб

Это был тёплый вечер последнего месяца лета. Стемнело, небольшой двор погрузился в жёлтый свет старых уличных фонарей. На лавочке около подъезда двухэтажного дома сидели двое пятнадцатилетних мальчиков.

Очень страшная картинка
 

Наш новый дом

Меня зовут Влад, я живу вместе с родителями и своей младшей сестрой в старом пятиэтажном доме на втором этаже.

Вверх