дети — жуткие, мистические и страшные истории

дети

Эта страница является сборником историй: дети — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дети» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дети.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дети» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Хозяюшка землянки

В самом конце переулка Чапаевка, на пересечении улицы Суворова, стояла землянка. Такая маленькая, такая жалкенькая, покосившаяся, совсем набекрень. Но всегда эта земляночка была побеленная, а по углам разрисованная маками да васильками.

Очень страшная картинка
 

А матрёшка непростая…

Историю из жизни, которой хочу поделиться, услышал много лет назад. Про очень необычную матрёшку. Рассказала её наша соседка по саду. По иронии судьбы звали соседку Матрёна. Матрёна Гавриловна…

Очень страшная картинка
 

Заводские истории 3. Тузик

В пору своей трудовой деятельности на Уральском вагоностроительном заводе услышал одну необычную заводскую историю. Не могу с уверенностью утверждать, что всё изложенное в ней правда, так как сам не был свидетелем описываемых событий.

Очень страшная картинка
 

Душехлёб

Это был тёплый вечер последнего месяца лета. Стемнело, небольшой двор погрузился в жёлтый свет старых уличных фонарей. На лавочке около подъезда двухэтажного дома сидели двое пятнадцатилетних мальчиков.

Очень страшная картинка
 

Наш новый дом

Меня зовут Влад, я живу вместе с родителями и своей младшей сестрой в старом пятиэтажном доме на втором этаже.

Очень страшная картинка
 

Продать тень

В христианстве есть всем известное упоминание о продаже души дьяволу. Но я хочу рассказать о другом. Каждый из нас, когда идет по улице в летний день видит перед собой тень, и мало кто знает, что тень, как и душа имеет свой смысл и свою силу...

Очень страшная картинка
 

Вот и не верь проклятиям...

Эта история о моих соседях. Начало этой истории было положено, когда меня еще и на свете не было, а продолжение я наблюдаю всю свою жизнь. Жила-была супружеская пара – Николай и Людмила. Она была обычной женщиной, ничем особым не выделяющаяся, рядовая домохозяйка...

Очень страшная картинка
 

Шаги в коридоре

Эту историю рассказала мне почти что случайная знакомая, кратковременная подружка, небескорыстно проведшая со мной буквально несколько часов. Наташа (назовем эту девушку так) трудилась медицинской сестрой в не очень веселом учреждении — в детской реанимации...

 

Жестокость

В истории этой нет ни грамма мистики, да и вообще, не история это, а просто коротенький эпизод из повседневной жизни:

Вверх