дух — жуткие, мистические и страшные истории

дух

Эта страница является сборником историй: дух — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дух» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дух.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дух» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

В котельной у деда

Работал мой дед, будучи на пенсии, котельщиком в большом тепличном хозяйстве. Летом часто брал он нас с собой на работу. Мне и двоюродной сестре было тогда лет по десять.

Очень страшная картинка
 

Ведьмин сухоцвет

Эта история случилась с моим сожителем в прошлом году в мае, когда мы приехали на побывку ко мне в Киев.

 

Квартира Теней и Разбитых Фонарей...

Пришел я с своей девушкой на квартиру (друг попросил переночевать - у него четыре кота, за ними следить нужно, а сам Друг уехал на несколько дней) В квартире всегда было не очень уютно, но сегодня все было как-то... странно.....

Очень страшная картинка
 

Кап… кап… кап...

Историей поделился один из моих читателей, Сергей. Мужчина жил один в небольшой двухкомнатной квартире на пятом этаже старенькой «хрущёвки». Из домашних питомцев имелись только рыбки в аквариуме.
Как-то посреди ночи его разбудил странный звук, раздававшийся в тишине...

Очень страшная картинка
 

Квартирка Осени

- Итак, мы начинаем. Мы собрали вас здесь, чтобы вы, дорогие наши 11классники устроили... Хэллуин в нашей Школе! "Да, глупей идеи нет.. кому он нужен..." - думал я, слушая учителя по Истории. Скучно.. кому это праздник нужен? Вот если бы новый год в школе до утра...

Очень страшная картинка
 

Третий этаж

Привет Всем. Почитала ваши истории, и мне тоже захотелось внести свою лепту в это. Дело было в маленьком городке в подмосковье. Я приехала к своим друзьям, очень по ним соскучилась. Но, конечно, меня не отпустили бы родители одну в чужой город, и поэтому со мной поехал мой брат Вадим...

Очень страшная картинка
 

До чего доводит сатанизм

Начиталась ваших историй и тоже решила поделиться своей. Когда-то в подростковом возрасте весьма увлекалась сатанизмом. Никаких обрядов не проводила и вообще не видела себя в роли слуги и идолопоклонницы... Но тем не менее, после прочтения демонологии облюбовала себе демона и часто вела с ним мысленные монологи (представляя, что он мне отвечает), вызывала его по блюдечку и вообще часто мечтала, как он придёт и заберёт меня отсюда...

Очень страшная картинка
 

Мой первый опыт

Это было давно. Лет 7 назад. Я в-первый раз настойчиво решила вызвать духа не очень серьёзного. Остановилась на матерщиннике у меня из знакомых много кто вызывал его. Ну вот вечером в часов десять возле дома написала на стене матерное слово не помню точно какое...

Очень страшная картинка
 

Джинн

Описываемые ниже события произошли на стыке 60-70-х годов двадцатого века в окрестностях города Ленкорань Азербайджанской ССР, на побережье Каспийского моря.

Очень страшная картинка
 

Асура

Мое самое яркое воспоминание молодости – двухлетняя рабочая поездка в Индию. Шел 1973 год. Двумя годами ранее между СССР и Индией был подписан двусторонний Договор о мире, дружбе и сотрудничестве. Лучшие советские специалисты массово поехали в прежде закрытую для нас страну развивать тяжелую промышленность.

Вверх