мальчик — жуткие, мистические и страшные истории

мальчик

Эта страница является сборником историй: мальчик — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мальчик» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мальчик.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мальчик» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Желание

Детская рука, судорожно перемещавшаяся по шершавой поверхности асфальта, сильно дрожала. Кончики фаланг ужасно болели и периодически, казалось, горели огнем.

 

Голодный призрак мальчика

Эта история случилась со мной в 1997 году. В июне-месяце я приехал в Северодвинск по служебной командировке. Мой шеф поручил мне ответственное задание уладить некоторые важные дела в порту.

Очень страшная картинка
 

Самовозгорание

Стоял жаркий июль месяц. Две семьи, объединившись, поехали на берег реки на пикник. Было пятеро взрослых, трое детей. Развели костёр, стали жарить шашлыки. Среди детей был один толстый мальчик. Он очень любил покушать, и поэтому интересовался всем тем, что связано с едой...

Очень страшная картинка
 

Сказка о мальчике и умирающем доме

В одном старом, большом и ветхом доме жило очень много людей. Но вот однажды, холодной осенью, дом стал рушится прямо на глазах. Сначала пропали верхние этажи. Потом стали пропадать жильцы этого страшного дома. Да, конечно Дом был старый, но ведь стоял же 100 лет и хоть бы хны, а тут раз - и рушится...

Очень страшная картинка
 

Одна в лесу

Об этом случае рассказала мне знакомая, а ей, в свою очередь, поведала о нем тетка. Сама история произошла около двадцати лет назад. Тетя моей приятельницы, назовем ее, скажем - Марина, приехала в гости к своей свекрови в деревню...

Очень страшная картинка
 

Что скрывают леса возле трассы?

Я вам хочу рассказать две истории, от которых волосы встают дыбом. Не столько от историй, сколько от невероятной людской жестокости и садизма. Училась я тогда в Екатеринбурге на первом курсе. Зима стояла холодная там, колючая, сугробов по самое колено.

Очень страшная картинка
 

Дважды два

Я не знаю, когда это началось. Наверное, с самого моего рождения. А может, и не самого, а позже, но в трехлетнем возрасте, когда я начала себя осознавать, это уже было. Вечером, после ужина, мама меня купала, разрешала немного поиграть с куклами, а потом укладывала спать, поцеловав на ночь.

Очень страшная картинка
 

Привет тебе из Ада, тварь!

Странности, потустороннее, паранормальное и мистика преследовали меня всю мою осознанную жизнь. Это ощущают и люди вокруг меня. Я даже смирилась с этим, почти не шугаюсь и научилась отличать реальность от видений. Поэтому, когда сталкиваюсь с такими явлениями, особо истерику не поднимаю.

Очень страшная картинка
 

Детям нужны ваши улыбки

Эта история произошла довольно давно.
У моей знакомой заболел 3-летний сын Артёмка, очень подвижный и послушный мальчик. Для его лечения требовалась немалая сумма денег, а в тот момент моя знакомая Маша работала поваром в столовой, и там требовалась не только готовка, но и физическая сила, а денег платили мало.

 

Несуществующее отражение в зеркале

На эти майские праздники друзья пригласили меня с детишками в гости, шашлычек и так далее – у них свой большой дом, современный, благоустроенный. Погода хорошая, шашлык был пожарен, салаты и закуска съедены, алкоголь выпит.

Вверх