Сказка о мальчике и умирающем доме

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 64

Сказка о мальчике и умирающем доме

В одном старом, большом и ветхом доме жило очень много людей. Но вот однажды, холодной осенью, дом стал рушится прямо на глазах. Сначала пропали верхние этажи. Потом стали пропадать жильцы этого страшного дома. Да, конечно Дом был старый, но ведь стоял же 100 лет и хоть бы хны, а тут раз - и рушится. Началась паника. Кто-то уезжал, кто просто уходил оставив вещи - постепенно дом становился пустым.

И вот, спустя какое-то врем в доме остался только маленький мальчик. Он остался один, потому что его родители исчезли. Выйти из квартиры он боялся. Слезы давно высохли и он устал плакать. Бывало, что переборов себя он выглядывал во окно, но видел только бесконечные просторы города и серых толстых голубей на крыше соседнего дома. Он побывал кричать, но никто его не слышал, даже те самые голуби. В квартире было практически пусто, каждую ночь пропадали предметы. И это мальчик один раз осмелился выйти из квартиры. Но на лестничной клетке он увидел двоих чертей, которые курили сигареты. Мальчик сильно напугался, вскрикнул и закрыл за собой дверь. Черти посмеялись и пошли пить эль дальше.

Так прошло несколько дней. В квартире осталась только кровать.

И вот, однажды ночью, в его комнату прилетел Ветер. Он вручил мальчику чернила и попросил написать о нем книгу. Мальчик спросил, а нет ли у него бумаги? Ветер только зло засмеялся и сказал - "Пиши на стенах, на потолке, на полу, мне все-равно. Если все сделаешь - дам еды". И мальчик стал писать.

Он писал о Ветер 7 дней, и исписал всю квартиру. Ветер пришел на седьмой день, похвалил мальчика за проделанную работу и исчез, так и не дав еды.

Мальчик голодал. Последние запасы хлеба кончились 2 дня назад.

И тогда он стал ловить голубей и... нет, он их не ел. Он просил чтобы, они кормили его, а взамен он приютит их у себя. Голуби согласились, и стали кормить мальчика тем, что могли достать (самое лучшее сто они нашли за это время - целая палка колбасы!)

О родителях он старался не вспоминать...

Так прошло несколько месяцев, и вдруг началась зима...

Голуби уже привыкли к мальчику, а мальчик привык к ним...

Зимой было трудно, дом не отапливался, поэтому голуби из своих перьев смастерили мальчику пальто. Оно было таким теплым, что мальчик думал - там поселилось Лето.

И вот однажды в доме появилась Королева Ночь...

Она сказала мальчику - "Я слышала, что ты здесь давно живешь, один с голубями, я хочу чтобы ты пошел со мной", но мальчик понял - Королева Ночи не такая добрая, какой кажется. Эта злая Королева дала ему срок до завтрашней ночи. "Или ты соглашаешься или я тебя превращаю в звезду" - сказала она и исчезла.

Мальчик плакал, плакал, да потом и порешил - так и быть, пойду с ней.

Но тут его домашние голуби заговорили - "Нет, постой, мы придумали, как тебя спасти".

Королева пришла в точный срок. Но мальчика не было в квартире. Она увидела распахнутое окно, и быстро подошла к нему. И на фоне огромный Луны она увидела, что стая голубей, прицепив к мальчику множество веревок, несли его по воздуху куда-то в даль.

Королева Ночь только улыбнулась и решила не догонять мальчика.

Пусть живет - сказалa она.

Автор: 

delossmo
Отсюда
Всего голосов: 64

Комментарии

Бред какой-то. Даже до конца не дочитала.
+1
-2
-1
Тупизм какой то для детей дошкольного возраста
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх