А может это правда?

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 264

А может это правда?

Однажды в руки главного майора полиции попало очень странное заявление. Вот как начиналась эта история...
Группа сатанистов решила провести очередной свой ритуал в старом покинутом доме. Это был большой четырёх этажный особняк. Внутри присутствовала вся мебель, каждая ваза, каждая тарелка, чашка, ложка, всё осталось нетронутым с тех пор как умер владелец дома. А жил там раньше пожилой бизнесмен мистер Вотсон, но родственников у него не было, потому когда он умер дом так и остался стоять пустой.

Про этот дом уже годами ходят по городу легенды. Если верить слухам, то ночью по дому бродит призрак мистера Вотсона и следит за тем, чтобы никто не смел пробраться в его жилище. Ну а тех кто осмеливался зайти в этот дом, по легенде, разозлённый дух мистера Вотсона заключал навечно в своём проклятом зеркале. Но эти слухи только привлекали сатанистов. И они отправились в этом дом. Их группа состояла из семи человек: 5 парней и 2 девушки. Компания сложилась уже очень давно и все хорошо друг друга знали. Участникам этих ритуалов было от 17 до 23 лет. Дальше со слов одного из них.

 Заходим мы туда. Ну с виду дом как дом. Даже такое ощущение, что здесь кто-то всё это время жил. Все вещи стояли так, как будто бы хозяин просто куда-то вышел на минутку. Вот только электрики в доме не было. Ну нам то было всё равно, мы с собой свечи брали для ритуала. Решили сначала осмотреть тут всё, а вдруг кто-то есть. Было решено разделиться. Я лично пошел на третий этаж вместе с Максом. Мы поднялись туда обходили все комнаты, вроде никого не было и тут мы зашли в спальню и Макс предложил порыться по шкафах, поискать что-то интересненькое, а вдруг там остались деньги или ценные вещи.

Я сначала не хотел, но он начал говорить что я испугался, ну и соответственно я решил доказать, что он ошибается. Мы начали заглядывать по шкафам и так случилось, что Макс нечаянно зацепил настольную лампу, которая стояла на шкафчике и та упала и разбилась. И тут началась конкретно жесть, по другому это не назвать! Свечка, которую держал я вдруг погасла, если вы забыли, то там же ещё и электричества не было! А на дворе был час ночи, ничего вообще не было видно и я в этот момент понимаю, что забыл спички. Потому нам с Максом пришлось искать остальных в полном мраке. Спустились мы на второй этаж, обошли все комнаты, но никого так и не нашли. Решили пойти на первый - та же ситуация.

- Слушай Макс может пойдем на четвёртый, там мы ещё не были?! - спросил я у друга, но ответа не последовало.
- Макс не шути, где ты?! - ещё раз спросил я.

Но в ответ опять тишина. Тогда я реально испугался ведь спускались мы вместе, ну или нет. Блин я не помню, ещё и так темно и спички забыл - лучше некуда. "А может все ушли или решили просто пошутить и где то спрятались" - подумал я. И пошел я искать выход. Наконец-то нашел, я открыл дверь, вышел во двор, но калитка была закрыта изнутри, причем было видно, что её никто не трогал с тех пор как мы зашли в дом. " Значит они все внутри, но куда же они тогда делись?!" - подумал я. Решил вернуться и всё таки найти их. Иду, значит, по коридору и вижу большое зеркало, присмотрелся я к нему и тут как будто бы кто то за плечо меня тронул. Я обернулся, но никого там не было. Испугался тогда не на шутку и выбежал из дома, а там бежал куда глаза глядят. Не знаю правдивы эти легенды про мистера Вотсона и проклятое зеркало, но друзей я с того дня больше не видел. Вот так заявление про исчезновение аж шести человек и лежит на столе главного майора уже пол года...

Автор: 

Твой кошмар
Всего голосов: 264

Комментарии

Очень клёвая история, не зря она относиться к HOT!
+1
-17
-1
Аватар пользователя Пиковая Дама
Пиковая Дама
Это реально толковая история, которую не стыдно рассказать ночью перед костром друзьям. Потому 5+
+1
-16
-1
Аватар пользователя Йогурт повітря озон нафта мінеральних вода лимона кислота
Йогурт повітря ...
Это самая лучшая история, которую я только читала!!!
+1
-11
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
И вот так это заявление лежит и лежит, лежит и лежит... А сатанистов не могут найти. Почему? Ды не ищет их никто - на фиг они кому надо!
+1
-21
-1
потому как заявление должны писать родственники, а не кому взбредет в голову
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх