зеркало — жуткие, мистические и страшные истории

зеркало

Эта страница является сборником историй: зеркало — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «зеркало» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: зеркало.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «зеркало» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Зеркальные сестрички

Вам знакомо ощущение, будто за вами кто-то следит? Будто пронзает взглядом, сквозь зеркальную гладь. Будто это смотрите на себя вы, но все же кто-то другой?

Очень страшная картинка
 

Кровавая Мэри приходит ночью

« Ну наконец-то выходной!» - думала Энни, идя домой после работы. Напевая свою любимую песню, она наслаждалась каждой секундой. Была пятница и шел теплый дождь.Энни вся промокла, но её это не волновало…Она хотела лишь одного- поскорее прийти домой и лечь спать...

Очень страшная картинка
 

Еще раз о Пиковой Даме...

А дело было так. Мы с подружкой отдыхали в летнем лагере. Нормальненько так отдыхали, без особых происшествий. Но однажды случилось вот что: девчонки из отряда помладше решили вызвать Пиковую Даму (ну, с зеркалом, помадой - все как полагается, в общем)...

Очень страшная картинка
 

Красный Гном

Ну решили мы с Серым вызвать гнома... Мне тогда было лет 10. Ну и вот нарисовали на песке хороший и плохой домик, так же нарисовали дорожки и деревья... Ну и закрыли глаза и произнесли "Гном, гном приходи" 3 раза... Ну думали выдумка все это...

Очень страшная картинка
 

Какие тайны хранят зеркала?

История не моя, предупреждаю сразу. Рассказала мне моя бывшая одноклассница одну свою недавнюю жудкую историю, она знала, что я собираю такие вот истории и поэтому смело, не боясь, что я приму её за ненормальную, поделилась со мной страхами...

Очень страшная картинка
 

Зеркальная болезнь

Став журналистом на этом замечательном сайте, я окончательно сделалась похожей на Шурика из «Кавказской пленницы»: бегаю за всеми и записываю всяческие байки. К сожалению, не все истории интересны. Но встречаются и такие, в которые волей-неволей начинаешь верить… Вот история девушки с редким именем Эльмира...

Очень страшная картинка
 

Съёмная квартира на Речном вокзале

Мы с подругой снимали квартиру в Москве на Речном вокзале. Хозяевами были муж с женой, уже пожилые. Как-то раз, беседуя с хозяйкой по телефону, я узнала, что это квартира ее погибшего младшего сына. Он был военным и погиб где-то вдали от родины...

 

Мистический рассказ деда Саши

"Это происходило в конце 1941 - начале 1942 гг., за несколько месяцев до моего рождения, - стал рассказывать дед Саша. - Семья жила в Сталинграде, готовились к эвакуации. Дедушка с бабушкой, мама и четверо детей. Отец незадолго до этого ушёл на фронт, он воевал где-то под Москвой.

 

Отражение крика

Эту историю мне однажды поведал мой хороший знакомый, когда мы с ним разговорились. Все что ниже, написано с его слов. Стилистику постарался максимально сохранить.

 

Зеркало старой цыганки

У меня до сих пор хранится чёрно-белая фотография моей бабушки с её деревенскими подружками. На ней они стоят возле колхозного трактора с прицепом, на котором лежит копна сена.

Вверх