Взгляд из леса
Эта история произошла со мной примерно в 2016 году. В этом году я купил себе машину. Старенький Nissan Primera. И так как это была моя первая машина, я решил показать её друзьям. Мы собрались вчетвером. Настоящие имена я указывать не хочу и не буду. И вот мы решили испытать мою тачку в деле. Мы поехали куда - то в сторону Минска.
Ехать в Минск не долго, минут 30 примерно. Но наша задача заключалась не в этом. Мы хотели просто повеселиться. Ну вот значит, едим мы час, два, три, и я уже понимаю: что-то не так. Мы уже давно должны были быть в Минске. Сначала я не говорил парням, не хотел наводить панику, так сказать. Но когда прошёл четвёртый час я не выдержал и сказал друзьям. На что те посмеялись, а один рассказал историю про трассу заброшенных авто.
Он говорил, что очень давно, ещё во времена королей на Минск часто нападали. И тогда Минский король пошёл к колдунье и попросил сделать так что бы на Минск перестали нападать. Колдунья согласилась. Она вышла из своего домика и пошла по тропинке что - то шепча. Когда они дошли до речки то колдунья повернулась к королю и сказала "если пойдёт этой дорогой кто нибудь, то черти его заберут, а коня оставят, что бы тот кто проезжал мимо сразу знал что недолго ему жить осталось".
Ну и конечно само собой мы посмеялись. Ехали ещё минут 30, и видим машину на обочине. Старую, окно разбитые, двери на распашку. И тут реально не по себе стало. А ещё и топливо кончалось. Ехали ещё минут 5 и видим коня, ну... Я даже не знаю как это описать. Кости коня стаяли как живой конь. Как будто кожа с мясом убежали, а кости нет. И тут мы дали по газам. Я выжимал из машины всё что было. И ехали мы так минут 10. И всё. Нет топлива. Сидим в машине. Страшно. А мы стали у самого леса.
Я на секунду посмотрел в лес и отвернулся. Но через мгновения меня душил страх. Я увидел лицо в лесу. Я понимал это. И поэтому боялся смотреть туда снова. Я смотрел на дорогу после чего мой друг закричал. Хотя нет. Он заорал. Он кричал что к машине кто - то идёт. Я посмотрел в лес. Боже. Я никогда не забуду то что я увидел. Маленькое существо с ростом младенца бежало в нашу сторону. И знаете что самое страшно. Неизвестность. Оно запрыгнуло на машину и орало. Тряся её туда - сюда. И именно в этот момент я потерял сознание. Очнулся я в больнице. Мне сказали что мы с друзьями напились и въехали в дерево. Знаете. Я очень хочу в это верить. Но мои друзья тоже видели это. К сожалению наш друг попал в псих. больницу. А всё из - за того что он единственный, кто до последнего держался. И он нас вытащил. Жаль, что спросить у него, как он это сделал не получиться.
- Полёт фантазии
Комментарии
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.