машина — жуткие, мистические и страшные истории

машина

Эта страница является сборником историй: машина — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «машина» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: машина.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «машина» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Страшные места

Эту историю рассказал мне дальний друг. 1 место. Про это место мне рассказали несколько человек АБСОЛЮТНО между собой незнакомых!..

 

Подарок из ниоткуда

Я была у своих родителей единственным и поздним ребенком. Даже когда я выросла и сама стала мамой, все равно они видели во мне маленькую девочку. Традицией последних лет (когда родители были уже на пенсии) стало то, что на любой праздник - Новый год, день рождения, 8 марта, - родители дарили мне 500 рублей одной купюрой...

Очень страшная картинка
 

Правосудие жизни

Здравствуйте рад всех снова поприветствовать! Речь снова пойдет о людях и о реальных событиях происходящими с ними.. Н этот раз я расскажу историю, происходящую с человеком? которого я знал. Для начала я немного расскажу о нем, чтобы вы имели представлении о нем...

 

Надпись на машине

Однажды один человек полировал свой новенький автомобиль. Рядом бегал его сынок. Мальчик взял камень и начал царапать что-то на боку автомобиля. Отец, пол-жизни копивший на этот автомобиль, в гневе схватил руку ребёнка и стал бить по ней, не понимая, что он делает...

Очень страшная картинка
 

Почему они умерли?

Хочу поделиться с вами одной интересной историей, которая произошла ровно год назад здесь, в Греции. Всё хотела написать, но руки не доходили. Но теперь напишу, потому как из головы не идёт никак сей странный случай. Греция - страна совершенно не мистичная, ну, вот не так у них мозги устроены, как у наших людей.

 

Моя интуиция меня бережет

А вы верите в интуицию? Прислушиваетесь к ней? Может быть, что-то предчувствуете? Насколько развито ваше шестое чувство? Иногда стоит отключить голос разума, дабы услышать голос подсознания. Однажды в студеную зимнюю пору я из дому вышла;

Очень страшная картинка
 

Поездка на дачу

Эту историю рассказал один знакомый. Он не верит в мистику и потусторонне, зато верит в западло. Буду рассказывать от его лица, примерно так, как он рассказывал. Ты же знаешь, я с Милкой давно встречаюсь. Знаю её вдоль и поперёк.

Очень страшная картинка
 

Подальше бы от торфяных болот

Живу я в довольно-таки гаденьком районе. Названная Черемушками дыра представляет собой облупленные общаги и пятиэтажные хрущевки. Асфальт, залепленный грязью, да лужи, цветущие «зимой и летом одним цветом». Говорят, что здесь когда-то болота были.

Очень страшная картинка
 

Железный Ангел-хранитель

История вообще не страшная, долгая, нудная и не факт, что мистическая, но все же. О собственном автомобиле я мечтал всю жизнь. Но в Союзе так повелось, что автомобиль был не средством передвижения, а роскошью...

 

Не во сне

Снова всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам еще один случай из жизни, возможно, не совсем мистический, но не для меня. Был я в армии прикомандирован на пару месяцев водителем к одному полковнику. Забирать мне его нужно было в 6:30 утра из Щербинки, потом ежедневные разъезды по Москве и области.

Вверх