Моя интуиция меня бережет

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 184

Моя интуиция меня бережет

А вы верите в интуицию? Прислушиваетесь к ней? Может быть, что-то предчувствуете? Насколько развито ваше шестое чувство? Иногда стоит отключить голос разума, дабы услышать голос подсознания.

Однажды в студеную зимнюю пору я из дому вышла; был сиииильный мороз...

Это про меня. По случаю дня рождения подруги я решила пренебречь всеми заветами бабушки одевать .опу теплее и, напялив короткую юбку и шпильки, поехала в институт, где после пар планировалось веселье в кафе. Весело отметили, выпили и пора было ехать домой.

Пока тряслась сорок минут  в электричке, алкоголь повыветрился, и наряд мой, в котором было жарко во время танцев в кафе, вдруг резко перестал казаться уместным.

Вышла на станцию и от ледяного ветра тут же замерзла как собака. До дома идти почти два км, половина дороги через частный сектор по слабо освещенным улицам и с плохо почищенными дорогами, что оптимизма, конечно, не добавляло. Иду и ругаю себя за недальновидность и желание выглядеть хорошо, рискуя своим здоровьем.

Тут останавливается машина с моими школьными товарищами, которые любезно предлагают меня, замерзшую дурынду, подвезти. Села на единственное свободное место за водителем. Парни в один голос начали меня ругать, что я в такой мороз так вырядилась и надо включить печку погромче, чтоб я маленько "оттаяла".

Встали на светофоре, ждем свой свет, и тут мне резко стало дурно: сердце противно ёкнуло, подступило к самому горлу, как при сильном выбросе адреналина. Мне ужасно, до тошноты, захотелось выйти! Я, ссылаясь на короткую девичью память, сбивчиво пытаюсь придумать оправдание, которое заставляет вылезти меня из тёплой машины и идти оставшийся километр пешком.

Открываю дверь и, наспех попрощавшись, выхожу из машины. Прошла метров 500, как зазвонил телефон, водитель того авто Костя кричит: "Алка! Ну тебе и повезло! Ты только вышла, мы на светофоре повернули, а мужика на льду  занесло, и он нам точнёхонько в ту дверь, где ты сидела, прописал! Мы-то все целы, но тебе ноги переломало бы - это минимум! Как хорошо, что ты вовремя вышла!"

Вот и не верь потом внутреннему голосу. Перед всеми полётами, поездками я внимательно прислушиваюсь к своим ощущениям - а вдруг ещё не поздно выйти?

Автор: 

Аллочка
Отсюда
Всего голосов: 184

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх