На грани сумасшествия

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 78

На грани сумасшествия

Это случилось два года назад, тогда в моей жизни был довольно тяжелый период, я даже до сих пор толком не могу понять, что бы это могло быть, но то, что я чуть ли не сошла с этого с ума могу подтвердить. Это было как раз перед Новым Годом, все в этот день происходило вроде как обычно, ничего такого через чур странного я не заметила, вполне обычный ничем не примечательный день моей довольно таки серой жизни... Но вот все как бы и хорошо могло закончиться, если бы я не легла спать...

Алкоголем я как бы не злоупотребляю и никакие норкатические средства не принимаю, но вот насчет своего здравомыслия я не особо уверенна особенно после той ночи. Легла я как бы спать, как обычно, при этом положив своих кошанек рядом с собой, просто они всегдя ночуют как бы рядом, так лучше спится нам всем)). Ну вот, значит я засыпаю, точнее пытаюсь заснуть, но, что-то сон, ну никак не лезет мне в голову, помимо всяких удручающих мыслей, которые отвлекают меня явно от сна, в ней нет. Постепенно всеже со временем мое сознание перетекает плавно в состояние сладкой дремы, но опять же я не сплю...

И тут резко проитсходит какое-то оцепинение наряду с шоком, я понимаю, что начинаю задыхаться, при этом мои кошаки как сговоренные решили почему-то свалить от меня, причем все дружненько и вместе, хочу заметить, что такого сроду не было. Мы как бы всегда спим вместе, а по утрам они начинают будить меня, при этом как мама говорит ни на минуту не покидая меня)). Но в этот раз произошло, что-то такое, что заставило их оставить меня, может они просто, что-то почувствовали, им этот дар чития дан более чем нам людям. Но, что-то я отвлеклась...

Я просто хотела сконцентрировать ваше внимание на том, что они всегда при мне, что бы не случилось!! И вот, наряду с удушьем, меня начало почему-то мутить, перед глазами начали мелькать всякие картинуи, и притом довольно странные, мне казалось, что я качаюсь на каруселях и при том я вижу себя ребенком. И тут начинается, самое ужасное, меня начинает кто-то тянуть за волосы!!! Это было ужасно, особенно то, что к этому времени я окончательно проснулась!! Мало того, что этот кто-то меня с силой схватил за волосы на затылке и при этом начал тащить меня, я совершеено не могла пошевелиться, мной просто овладел ужас, я не могла толком понять, что это такое. Ну вот значит меня, что-то или кто-то тащит, при этом я все еще остаюсь на кровати, только головой начинаю довольно резко, но монотонно биться головой об стенку кровати (изголовие у меня деревянное просто), при этом я хочу позвать маму, но тоже не могу издать ни звука...

И вот все это как-то резко прекращается как и началось, хочу заметить, что это все происходило в абсолютной тишине, я на время с облегчением вздыхаю, думая ну наконец-то это все закончилоось, мне реально тогда показалось, что я сошла с ума ( в принципе причины были, потому, что даже доходило до, того, что хотелось жизнь покончить самоубийством, но благо все хорошо закончилось)), и вот значит я начинаю расслабляться, с внутренним удовлетворением понимая, то, что наконец это все закончилось, однако парализованность так и осталась...

Проходит еще немного времени и мне просто становится интересно, а что это толком то было то, глаза благо у меня шевелиться могли на тот переиод времени, и вскоре начинаю с любопытством озираться по сторонам, со временем глаза к темноте начали привыкать, причем я хочу сказать, я могла смотреть только вперед и по сторонам, назад я не могла посмотреть, так как шея отказала, и вот, сперва я смотрю вперед перед собой, как раз на окна, но все вроде как обычно, хотя сперва мне даже показалось, что может это был вор или еще, что-то такоепоэтому я очень испугалась и удивилась тому, как человек мог забраться ко мне в дом, екесли мы всегда закрываем дверь на ночь, и тем более я живу на 8 этаже!

И ту у меня появляется дикий ужас от того, что я явно чувствую чей то пристальный взгляд со стороны, и я начинаю про себя постепенно ругать, то, что сразу не посмотрела в стору, справа от себя  ( просто я сплю у стенки, поэтому только один обзор с той стороны), и вот поворачиваю я туду глаза и вижу просто темное пятно, оно при том находится чуть ли не впритык со мной, обычного человеческого роста, то есть максимум метра два, скороее всего росто у этого существа был где-то от 170 см. и выше, довольно худощавое телосложение, и на этом существе было, что-то надето наподобие мантии или еще чего-то такого, просто было мешковатая черная одежда и до пола, лица я вообще не увидела, так как думаю, что лицо было закрыть капюшеном, я точно не видела , что на нем был капюшен, но по очертаниям мне так показалось, и мне тут практически впервые в жизни стало действительно очень страшно...

Не знаю почему, но я инстиктивно решила закрыть глава, притом это произшло совершенно неосознанно, когда я вновь открыла их, то естественно рядом со мной уже никого не было...

Пролежав еще какое-то время без движения, я почувствала как на меня прыгнула моя кошка, и мой паралич как рукой сняло... Я вскочила и тут же включила свет в комнате, но она была пуста, только остальные кошаки как-то станно начали на меня реагировать как-буд то не узнали и сразу ощерились на меня, и та кошка которая прыгнула на меня теперь как-то сранно меня обнюхивала, а точнее мою голову!

Не думаю, что это был сон, тем более после той ночи у меня действительно болела очень сильно голова как буд-то из меня действитель пытались вырвать волосы, да и к тому же утром на подушке я обнаружила несколько прядей своих волос, совсем не много, я просто сразу, как-то ночью не обратила на это внимание, не до этого просто было. Может это было предупреждение, а может и нет, но буквально через пару дней меня пытались  возле дома когда я возвращалась с курсов, изнасиловать 4 уродов, думаю у меня не было никаких шансов спастить, так как двое были еще с ножами, меня просто спасло наверное чудо, просто мимо кто-то проходил, и это их явно спугнуло...

И еще у меня к вам вопрос, дорогие читатели, может кто из вас сталкивался с этим или чем-то подобным, может я просто сошла с ума (без понятия), вот поэтому выкладываю на ваше мнение, мне было интересно))).

Автор: 

Nekrologia
Отсюда
Всего голосов: 78

Комментарии

Аватар пользователя Меня испугало
Меня испугало
единственное место в тексте, про 4 уродов, да ещё с ножами. Вы где живёте? В африке? Кто мешает им возвратится опять?
+1
-17
-1
ей надо А.С.Пушкина почитать,чтобы лучше свою речь излажать,да ещё всё таки ей мешают норкатические существа,да и в стенку упираются коленки!
+1
-8
-1
Аватар пользователя Мара-Маринка
Мара-Маринка
Девушка, как бы, когда пишете, попробуйте потом перечитать и как бы отредактировать текст. Я как бы понимаю, когда у человека в речи слова-паразиты, но писать их в каждом предложении... Вы же пишете осмысленно, думаете, когда составляете предложения.
+1
-2
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Полностью согласен! Это же надо ещё не полениться , старательно каждый раз снова писать слова - паразиты!!))))) Но автор не производит впечатление человека с психическим расстройством, просто есть такие интересные состояния между сном и явью, когда с нами всякие необычные вещи могут происходить. И если это всё не имело дальнейших последствий, то расслабьтесь и живите в свое удовольствие.
+1
-13
-1
Кровь из глаз...
+1
-11
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
ха-ха - ..‘Капюшен‘, ‘‘Кошка как-то Сранно меня обнюхивала´‘ ... ха- ха, да-а, это они могут... И Домовой чуток пошалил, это он таки о попытке нападения предупреждал.... А Новый год то как прошёл? - Такой же ж праздник . .
+1
-13
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Буду теперь свой капюшОн капЮшеном называть
+1
-4
-1
Домовой проявился. Надо в таких случаях вчегда спрашивать "к худу или добру?", и он сто пудов ответил бы "К ху..."..
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх