предчувствие — жуткие, мистические и страшные истории

предчувствие

Эта страница является сборником историй: предчувствие — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «предчувствие» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: предчувствие.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «предчувствие» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

На грани сумасшествия

Это случилось два года назад, тогда в моей жизни был довольно тяжелый период, я даже до сих пор толком не могу понять, что бы это могло быть, но то, что я чуть ли не сошла с этого с ума могу подтвердить. Это было как раз перед Новым Годом, все в этот день происходило вроде как обычно, ничего такого через чур странного я не заметила, вполне обычный ничем не примечательный день моей довольно таки серой жизни...

 

Что это было?

Приключилась со мной эта история, когда мне было 19 лет. Жила я тогда с мамой и папой в деревне, на границе с Китаем.

Очень страшная картинка
 

Последние "Прости!"

Сколько себя помню, меня всегда окружала мистика. Историй могла бы столько рассказать из своей жизни, что, наверное, на книгу хватило бы. Сейчас расскажу четыре взаимосвязанные истории, особенно странные.

Очень страшная картинка
 

✝Странное чувство✝

Раньше к мистики относился скептически, но после некоторых событий, я перестал быть скептиком. Это случилось недавно. Я пришёл в гости к знакомому. Разговорились и он рассказал историю которая случилась с ним в лет так 6. Дальше с его слов:

Очень страшная картинка
 

Светлой памяти о Ю-Ю

«На Минском шоссе, около города Гагарина, разбился микроавтобус "Мерседес-Бенц" Sprinter белого цвета, номера - 62 регион. Примерно в пять утра - с воскресенья на понедельник (сегодня)! Шесть трупов, целая машина людей и собак! Откуда ехали, с CACIB (выставка) или на мир, - непонятно. Лобовая авария с фурой. Люди погибли все, на место аварии выехали мои знакомые, вдруг собаки живы. Если не в той теме - перенесите пожалуйста»

Очень страшная картинка
 

Шестое чувство

Хоть я не раз сталкивался в жизни с необъяснимыми явлениями, к человеческим сверхспособностям до сих пор отношусь с некоторой долей сомнения. Может, потому что лично знал и знаю нескольких «ясновидящих».

 

Моя интуиция меня бережет

А вы верите в интуицию? Прислушиваетесь к ней? Может быть, что-то предчувствуете? Насколько развито ваше шестое чувство? Иногда стоит отключить голос разума, дабы услышать голос подсознания. Однажды в студеную зимнюю пору я из дому вышла;

Очень страшная картинка
 

Феномен

Когда мне было лет десять, от своего новосибирского родственника я услышал о необычных способностях его коллеги и приятеля...

 

Сосед

Возможно читатели не увидят в этом моем рассказе ничего мистического, но я потом очень долгое время ходила под впечатлением! Живу я в пригороде в поселке городского типа, который находится в 35 км от большого города...

Очень страшная картинка
 

"Не бойся, я с тобой..."

Несколько лет назад со мной произошёл невероятный случай. Я допоздна задержалась в универе и возвращалась домой около 11 вечера. Надо сказать, что дорога не близкая. Живу я на окраине города, так что получается ехать на перекладных, автобус-метро-автобус.

Вверх