Что это было?

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 205

Что это было?

Приключилась со мной эта история, когда мне было 19 лет. Жила я тогда с мамой и папой в деревне, на границе с Китаем.

В то утро я проснулась как обычно, но некоторое время спустя резко испортилось настроение и я начала плакать. Такая тоска и обида какая-то непонятная, плакать охота и все. Вот реву, а мама спрашивает в чем дело. Я ей говорю живот болит. Хотя нигде ничего не болело! Мама вызвала скорую. Я понимаю, что не надо, не болит ведь, но упорно плачу. Снутри ругаю себя, но ничего с собой поделать не могу. Так вот, врач и так давит на живот и сяк. Я кричу, что больно. Решили вести меня в районную больницу.

Весна, грязище, дороги у нас неасфальтированные, на таблетке протряслись сто километров, доехали. Повели меня к хирургу. Хирург даже УЗИ делать не стал. Пощупал живот, готовьте говорит к операции. Тут я по настоящему испугалась! Сама себя ругаю на чем свет стоит, ну сознайся говорю я себе, сознайся, что ты обманула, но язык не поворачивается.

Так привезли меня на каталке в операционную, последнее что помню, яркий свет надо мной. Очнулась в палате. Мама рядом. Что? Спрашиваю я. Мама плачет. Хирург сказал маме, что ещё бы два часа и я умерла бы, потому что у меня был какой то блуждающий аппендицит. Он оборвался и запутался в кишечнике, и уже покрылся волдырями.

Вот такая история реально со мной приключилась. До сих пор не пойму, какая сила мне помогла?

Автор: 

Сара
Всего голосов: 205

Комментарии

Какая разница какая? Помогла и все, вот ведь главное)
+1
-31
-1
Ваш ангел-хранитель навёл на Вас спасительное навождение.Ему надо бы в церкви свечку поставить с благодарностью.
+1
-9
-1
Возможно, что в действительности нависла угроза над вашим здоровьем и вмешалась добрая сила. Но, с другой стороны, реально вы боли не чувствовали, даже при ощупе и нажатии врачей, ее не было, по вашим словам. Хотя, аппендицит сопровождается сильными резями внизу живота. Вероятно, хирург вспорол ваш прекрасный животик, ничего не обнаружил, и, учитывая то, что сам вас на стол уложил, испугав всех опасным диагнозом, решил оправдать операционное вмешательство, заодно и свой гонорар.
+1
-12
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Самый правдоподобный и вероятный вариант.
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх