Кот

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 178

Кот

У нас дома живет кот... Нет, не так... С нами дома живут два живых реальных теплокровных кота. Но, помимо этого, живет еще один, так сказать, "виртуальный", причем "живет" с самого начала, как в квартиру въехали.

Его видно только боковым зрением, как тень проходит в коридоре - в тот момент, когда два кота рядом трутся. Зато топает очень даже отчетливо слышно. Ни у кого из соседей животных нет, кроме птичек у верхних соседей.

Слышим его только я и сын. Никаких проблем не создает, жути не нагоняет. Волосы дыбом на голове не встают.

У котов есть две совершенно одинаковые плетеные корзины, так как их двое. Но вот, что самое интересное, в первой корзине они заместо "в драку собаку" часто даже вдвоем умещаются, а ко второй не то чтобы там спать – просто полежать даже не подходят. Положишь их в корзину, так сразу пулей выскакивают (наверное, неудобно).

А тут ночью, недели две назад, встаю воды попить, гляжу - в этой корзине кот лежит (ну, масса какая-то серая). Думаю: "Надо же, наконец-то облюбовали!". Я его погладила, на ощупь мягкий, пушистый. Даже показалось, что захрапел от удовольствия.

Ну, погладила, встаю из комнаты выходить, а коты оба в кровати в разных углах мирно дрыхнут. Я опять смотрю на корзину – там кот! Трогаю его - под рукой мягкое и пушистое. А котов-то своих вижу на кровати! Встаю, включаю свет... Коты как лежали, так и лежат на кровати, прищуренные и недовольные, а в корзинке пусто... Только после этого не комильфо мне стало...

Вот и судите сами. Кот - не кот! Домовой – не домовой!

Или спросонок померещилось. Если бы не трогала "это" рукой, так и решила бы.

Автор: 

Joss
Отсюда
Всего голосов: 178

Комментарии

Аватар пользователя Сергей Бережной
Сергей Бережной
Домовой
+1
-20
-1
Аватар пользователя Домовой
Домовой
Сергей Бережной
+1
-1
-1
Самое смешное, что у меня тоже такой виртуальный кот в детстве был :) я его трогать мог даже, но когда приступы проходили - кот куда-то исчезал и... появлялся снова вместе с приступами. Я очень любил котов и всегда старался его погладить. Когда мою болезнь вылечили и приступы прошли никакого кота я больше не видел.
+1
-5
-1
ах да, чуть не забыл упомянуть: стоило включить свет - мне становилось лучше моментально и виртуальный кот исчезал. У меня такое ощущение, что у вас такая же болезнь.
+1
-17
-1
Простите, но Вы сами об этом написали, приступы чего у Вас были, какого заболевания?
+1
-13
-1
Аватар пользователя Бабушка
Бабушка
Это ночной паралич или синдром старой ведьмы.
+1
-30
-1
Аватар пользователя Реальный
Реальный
Ой, а у меня живет виртуальная свинья, жрет похлеще реальной! Но я не прогоняю. Хочется виртуальной колбаски домашней попробовать...
+1
-22
-1
Аватар пользователя Бешеная Ляля!
Бешеная Ляля!
Призрак мертвого кота.
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх