интуиция — жуткие, мистические и страшные истории

интуиция

Эта страница является сборником историй: интуиция — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «интуиция» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: интуиция.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «интуиция» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Поиск кота

Будучи ребенком я хотел завести кошку, но родители были все время против. Однажды, летом 2005 года, когда я отдыхал на даче к нашему участку приблудился тощий рыжий котенок и жалобно мяукал.

 

Моя интуиция меня бережет

А вы верите в интуицию? Прислушиваетесь к ней? Может быть, что-то предчувствуете? Насколько развито ваше шестое чувство? Иногда стоит отключить голос разума, дабы услышать голос подсознания. Однажды в студеную зимнюю пору я из дому вышла;

Очень страшная картинка
 

Дар, совпадение или интуиция?

С самого раннего детства со мной происходили странные случаи, которые сегодня иногда называют мистическими.

 

Встречи во сне и на яву

История реальная и совсем не страшная. Она произошла со мной несколько лет назад. Приснилась мне как-то мама моей бывшей одноклассницы Кати - Наталья Михайловна.

 

Случай в автобусе и не только там

Спасибо авторам Tengu и Maro за их замечательные истории про шестое чувство и интуицию, которые просыпаются в нас неожиданно и порой уберегают от некой внешней опасности! В ответ хочу рассказать про свои наблюдения за подобными явлениями.

Очень страшная картинка
 

Ангелиной назови...

Имена и фамилии героев изменены.
С Мариной мы дружили уже несколько лет. Про таких, как она, говорят "душа компании". Легкая на подъем, веселая и открытая молодая женщина. Жила она с мамой. Было у нее все, своя квартира, машина, хорошая и любимая работа.

Вверх