Зеркальный портал

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 35

Зеркальный портал

Лето. Родители Амелии и Амалии отправили девочек в лагерь. В комнате с сестрами жили еще две девочки. Их звали Мишель и Ариана. Девочки быстро сдружились и нашли общий язык. Дети жили в двухэтажном домике. На каждом этаже расположено по 6 комнат.

Вожатая собрала весь отряд для того, чтобы рассказать о правилах поведения в доме. Вожатая Белла: "Дети, в доме запрещается бегать, выходить ночью на улицу, пользоваться электроприборами без разрешения." Амалия практически не обращала внимания на слова вожатой, ей хотелось получше осмотреть дом. Взгляд девочки упал на большое зеркало, стоявшее напротив лестницы.

Амалия: "Белла, а что это за зеркало стоит напротив лестницы?"
Вожатая Белла: "Это зеркало, и я запрещаю вам его трогать и снимать с него полотно!"
Ариана: "Почему? Для чего оно вообще здесь нужно?"
В глазах вожатой можно было увидеть панику, но она быстро перевела тему. После совещания дети разошлись по своим комнатам.

Амалия: "Девочки, вам не кажется, что это как-то странно? Почему вожатая запрещает приближаться к зеркалу?"
Ариана: "Да, плюс к тому же сама Белла очень странно стала вести, когда заговорили о нем."
Амелия: "Да, я тоже это заметила!"
Мишель: "Может, оно просто разбитое, и Белла не хочет, чтобы поранились."
Ариана: "Хм, ну не знаю, не знаю."

Остаток дня прошел довольно неплохо. Дети в отряде хорошо сдружились, а в столовой кормили едой. Вожатая Белла и вожатая Алена собрали детей на ночное совещание, чтобы обсудить, как прошел день. В 22:30 детей отпустили по комнатам.

Вожатая Алена: "Дети, через 30 минут мы будем ходить по комнатам и проверять, чтобы все легли спать."
Ариана: "Девчонки, вы серьезно будете так рано ложиться спать?"
Амалия: "Нет, конечно! Мы с Амелией до часу не спим, так точно."
Амелия: "Ага."
Ариана: "О, это очень хорошо, чем заниматься будем?"
Амалия: "А давайте вызовем духов?"
Амалия: "Ооо, ты читаешь мои мысли!"
Амелия: "Ахахах, бывает."
Ариана: "Я только за!"
Амелия: "Мишель, а ты чего молчишь?"
Мишель: "Я против, я не верю во всю эту ерунду."
Ариана: "Может, ты просто боишься?"
Мишель: "Не боюсь я! Просто это бред!"
Амелия: "Ну так мы вызовем и узнаем, бред это или нет."
Мишель: "Ладно, делайте, что хотите."
Амелия: "Вызывать будем в полночь, когда вожатые лягут спать, и нас никто не услышит."
Амалия: "Угу."
Ариана: "Окей."
Мишель: "Хорошо."

В дверь постучали. Девочки быстро разбежались по кроватям и выключили свет. В комнату зашла вожатая.

Алена: "Я вижу, вы уже спите. Спокойной ночи."
Вожатая закрыла дверь и ушла.

Мишель: "Кого вызвать хоть хотите?"
Амалия: "Предлагаю духа этого лагеря."
Мишель: "Ну ладно."
Амелия: "Хорошо."
Ариана: "Окей."

Ровно в полночь дети уселись на пол, взялись за руки и стали говорить такие слова: "Дух этого лагеря, приди. Дух этого лагеря, приди. Дух этого лагеря, приди. Дух этого лагеря, ты здесь?"

Наступила тишина. Через пару минут свечка погасла.

Ариана: "Что случилось?"
Мишель: "Ну, я же говорила, что это все бред! Давайте уже спать."
Амелия: "Не бред это, свеча просто так не гаснет!"
Мишель: "Неужели до вас не доходит, что это был ветер?"
Ариана: "В комнате даже окно закрыто, откуда здесь взялся ветер?!"
Амалия: "По-моему, Мишель, это ты несешь бред. Тебе и вправду пора выспаться."
Мишель: "Ненормальные!"
Амалия: "Ага, тут смотря, как посмотреть."

Мишель легла спать, а остальные стали сидеть в телефонах. Через несколько часов все уже спали. На Амалию стал падать какой-то свет, от которого она проснулась. Дверь в комнату была открыта, а свет исходил от зеркала с первого этажа. Рядом с дверью стояла девочка. На вид ей было лет восемь. Она стояла в спальной сорочке и в руке держала плюшевого мишку. Амалия вышла из комнаты и пошла за девочкой. В доме стояла гробовая тишина. Они спускались по лестнице и подходили все ближе к зеркалу. Маленькая девочка взяла Амалию за руку. Своим взглядом она показывала, что нужно идти за ней. Они шагнули в зеркало и оказались в каком-то коридоре. Чем дальше они шли, тем сильнее отдалялся портал. Восьмилетняя девочка привела Амалию к другим детям. От них исходил синий свет. Позже Амалия поняла, что они призраки. Перед ней стояло четыре призрака, которые были примерно одного возраста.

Амалия: "Что вам нужно? Я не понимаю!"
Девочка-призрак: "Вожатые каждый год выбирают 3-4 ребенка, которые им нравятся меньше всех. Они запирают их в потайной комнате и держат до конца смены. А другим детям с отряда говорят, что их забрали родители. К тому времени дети умирают, а их тела относят сюда, в этот портал. Здесь и живут наши души. Ночью мы можем ходить по лагерю, но вожатые нас видеть не могут. Нас видят только те, кто в нас верит. Мы подслушали разговоры вожатых. Они хотят лишить жизни всех, кто живет с тобой в комнате. Бегите отсюда, спасайтесь, как можете."

Амалия: "Оу, какой ужас! И как же нам надо спасаться?"
Девочка-призрак: "Делайте это ночью. Это все, что я могу сказать. Тебе пора, они скоро пойдут проверять. БЕГИ!!!!!"
Амалия: "Спасибо!"

Амалия побежала, как только могла. Она быстро поднялась по лестнице и забежала в комнату. В тот момент зашла вожатая. Девочка притворилась спящей. На утро она рассказала все Амелии, Ариане и Мишель. Они ей поверили, но Мишель отказалась в этом участвовать. Ночью девочки решили сбежать. Они спустились к двери. Стоило ее открыть, как на пороге стояла вожатая.

Вожатая Белла: "Ну что, попались!"
Сбежать девочкам не удалось. Их тела навсегда остались в лагере "Вороний глаз". Каждый день они выходили ночью из зеркала и бродили по дому. А с каждым годом к ним прибавлялись новые дети.

Автор: 

Арина Царева
Тэги: 
Всего голосов: 35

Комментарии

Дя-а уж. Лагерные годы чудесные, вожатые самые прелестные. ДУхи по лагерю ходят, тихонько себе колобродят.. Уф, сидите, деточки, дома и по лагерям — ни-ни!.
+1
+2
-1
Немного не так. Нарушителям тишины и режима — да, сссмерть. Мы проверяем и предупреждаем. Кто нас не послушал — я не виноват.
+1
-9
-1
Аватар пользователя Странно
Странно
Так. Так. Столько смертей в лагере, и лагерь до сих пор не закрыли?? Странно..
+1
-9
-1
Аватар пользователя странно
странно
Не то слово. Где родители всех пропавших малявок, а? что не вздёргивают этих вожатых на рее.. Как там в стишке чёрном: выше лишь с***ка большая летела, это погибла вожатая Белла.
+1
-5
-1
Почему бы не притащить кирпич и не зазвездить в то зеркало?. Эх, недогадливые ребята из года в год.. недогадливые..
+1
-4
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Это Пиковая Дама вытворяет. Да-да, она-она, по всем лагерям зло действует, мстит ребятам, её делишки.. Это когда её в лагерях ребята вызывали, она приходила и втык давала за беспокойство, и так часто её вызывали, что теперь уже и не вызывают, а она всёравно приходит и разоряется. Да, я тоже скажу, лагерь закрывать надо. Вожатые Алена и Белла под заклятием "Империус" от этой Пиковки..
+1
-5
-1
Аватар пользователя Пиковая дама
Пиковая дама
Да, да, эт яяяа.. Кручу, верчу, всех замо(ро)чить хоччууу...
+1
-6
-1
Ээхээхэх, хоть бы раз в детстве попасть в такой вот лагерь и подрожжааать. А то всё было чинно и без приключений.. Скука, эх, и пересохший бассейн..
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх