Она придёт - будет плохо!

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 250

Она придёт - будет плохо!

Эмили никогда и нечем не отличалась от остальных детей. Её семья состояла из четырёх человек: мама, папа, Эмили и младший братик Джим. Они жили дружно и девочка никогда и ни в чём не нуждалась. Она всегда была радостная, добрая, дружелюбная. Её детство проходило беззаботно, пока в один день всё не изменилось. На плечи этого восьмилетнего ребёнка упало неизведанное горе. В один день она потеряла сразу двух родителей.

Её мама скончалась от неожиданного сердечного приступа и вскоре стало известно, что это редкая болезнь и её почти не возможно розпознать так как нет очивидных симптомов, поэтому она даже не знала, что болеет ей. А папа умер когда мчал на машине в больницу, в которой уже лежала его мёртвая жена. Скорость была за сто и он со всего разгона врезался в автобус, который ехал перед ним. Пассажирам автобуса очень повезло, обошлось без жертв, а вот отца сразу отправили в морг без всяких признаков жизни. Так Эмили и её брат оказались в детдоме. Им сразу не понравилось это место: злые воспитатели, которые могли накричать ни за что и даже ударить, одногодки которые издевались над ними, забирали личные вещи, били, смеялись и т. д.

Однажды Эмили решила сбежать вместе с Джимом. Они собрали все свои вещи в маленький рюкзачок, (это всё, что осталось от их них вещей после того как преподаватели позабирали всё себе). В детских домах не заморачиваются над правом собственности детей, они просто могли подойти и забрать вещь, которая им понравилась потому, что они знали, что как таковых родителей у девочки и мальчика не было. Вообще такая проблема существовала и существует ныне, проблема издевательства над детьми в детских домах, в том месте, где должны заботиться о детях лишённых родителей, лишённых дома и детства, лишённых практически всего на своём жизненном пути, но наши люди слишком жестоки, заняты ну или не внимательны для того чтоб увидеть такую глобальную проблему как эта!
Так вот она решила сбежать из этого не столь приятного места, захватив с собой своего брата Джима. Ночью они схватили рюкзак с вещами и едой, которую они по чуть-чуть прятали во время того, как были в столовой детдома: там было кусочков шесть хлеба, два яблока, половина огурца и перелитая в маленькую бутылочку вода, а из одежды был вязаный свитер Эмили, один шарфик, две тоненькие осенние курточки (при том, что на улице уже месяц как была зима, но как вы понимаете воспитателей это не очень волновало).

Бежали они куда глаза глядят, пока не забрели в заброшенную больницу возле детского дома. На вид она совсем безобидна, но заходить туда всё-равно было жутковато. Окна были забиты досками, двери выломаны, в стенах мелькали дыры от выпавших кирпичей. Они зашли внутрь: там была старая, полуразваленная, трухлявая мебель, валялось очень много окурков, шприцов и прочего мусора. Эмили предложила обойти всю больницу и посмотреть что здесь есть ещё, но Джим забоялся и они пошли вместе. Комнаты почти не отличались друг от друга, но на третьем этаже они попали в комнату, которая вызвала у них особое удивление. Помещение было такое как будто кто-то в нём всё это время жил: там не было ни мусора, ни окурков, в углу стояла кровать над ней весело зеркало, под стенкой был шкаф, а в шкафу весели мужские вещи, ну не совсем мужские, а скорей одежда, которая принадлежит мальчику. Всё это выглядело очень странно, но брат и сестра так захотели спать, что просто легли на кровать и уснули.

Вдруг Эмили проснулась и увидела перед собой стоящего маленького мальчика, лет шести и он сказал:
- Пожалуйста уходите! Она придёт и будет плохо! Пожалуйста! Идите пока есть шанс! - и растворился в воздухе. Девочка конечно ничего не поняла, сначала она подумала, что ей это на снилось и легла спать дальше, но потом он опять появился и повторил:
- Идите быстрей! Пожалуйста! Она уже близко! Пожалуйста!
- Что?! Это ты здесь живёшь?
- Она охотиться за мной и вы тоже можете пострадать! Бегите!
- Кто охотиться?! Почему?!
- Некогда говорить, бегите!
- Но мы же...
- Она не хочет чтобы я был в этом мире, она хочет чтоб я принял её власть и вернулся в её царство! - вдруг послышались шаги из коридора, Эмили быстро начала будить Джима:
- Ну давай же, просыпайся, Джим, быстрее, она идет!
- Что? Кто идет?!
- Да я ещё сама до конца не поняла, быстрей идём!

Дети схватили рюкзак и побежали к выходу. И тут послышался взрыв, как только они успели выбежать из здания, оно взорвалось. Это было настолько неожиданно, страшно и захватывающе в одну секунду, про этот инцидент ещё долго говорила вся округа. На данный момент с братом и сестрой всё хорошо, Эмили сейчас 27, но что это было она до сих пор не поняла до конца, но она очень благодарна тому мальчику или, даже не знаю как это назвать, приведению, фантому, который однажды спас жизнь ей и её брату, хотя она его даже и не знала.

Автор: 

Твой кошмар
Всего голосов: 250

Комментарии

Аватар пользователя Улыбайся, пока жив
Улыбайся, пока жив
Очень клёвая история! Мне понравилось 5+
+1
-18
-1
Полностью согласна +1
+1
-5
-1
Аватар пользователя Евалика
Евалика
Детский лепет, да ещё с ошибками. Оценка 3-
+1
-14
-1
Аватар пользователя Прохожий
Прохожий
Байка, у пионЭрского костра семиклассникам рассказывать!! Они-то тут и пишут отзывы "круто", "клёвая история")) На каждый товар - свой купец!
+1
-7
-1
Вот видите как. А не залезли бы дети туда н очью -- бальница и не взорвалась бы и стояло бы здание по сей день... вот из-за этих детей чего произошло
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх