Ночь

 
Всего голосов: 275

Ночь

Как же это смешно звучит… я сейчас сижу и с чашкой чая смотрю в окно. Все мои глаза мокрые, хах, даже не знаю почему. В наушниках играет какая-то классика. Я думаю… как же быстро пролетел этот год. Столько всего было! Начиная от новых знакомств, заканчивая любовью. Я все думаю, а если б я сделал по другому, все ж могло быть по другому! Я может быть даже счастлив, мог, быть… но нет.

У меня дрожат руки, да и чай уже давно остыл. За окном идет снег. Снежинки так интересно танцуют, что напоминают мне наш танец. Как ты легко держала меня за плечи, а я тебя за талию, да и дураком был, все руки ниже опускал, но ты смеялась и все больше меня обнять пыталась. Как ночами, ты рассказывала мне о самом важном для тебя. Ах да, совсем забыл, а после танца уводила ты меня – в какие-то не известные мне места.

Мой чай пить уже совсем уж невозможно. Совсем остыл. В окне, то есть за ним. Уже закончился танец снежинок и остались лишь сугробы. Как и у нас с тобой. Нет больше танцев, остались лишь воспоминания. Ой, я как дурак, все пытался, вернуть это, вернуть тот снегопад. Я обещал тебе, что изменюсь и стану совсем другим, лишь бы только ты осталась рядом. Эх, но не слушала ты меня.
Я совсем замерз. За окном горит фонарь. Интересный такой. А я вспоминаю, как ты с тем, со своим новым за ручку из парадной выходила и даже на меня не посмотрев, садилась в его «роскошную» машину. Мда. А я зайду в магаз и куплю спиртного, чтоб напиться вдоволь.

Чай пить уж невозможно, совсем противный он на вкус. Вот снова, смотрю я в окно. Но вдруг я вижу девушку. Она садится на скамейку и прижимается к коленкам. Думаю: «поход не у меня одного такая травма». Я встаю с пастели и иду на кухню за новой чашкой чая. Я как случайно сделал чашки две его. Думал вылить, но зачем? Я подошел к окну, а ей совсем уж плохо. Я быстро оделся и выбежал во двор с двумя чашками чая. Подходя все ближе, я чувствовал, как у нее кричит душа. Подойдя, я сел с нею рядом и предложил я ей чайку. Она сначала не поняла и думала, что это вовсе сон, но мне тогда и вовсе было все равно как она выглядит. Я просто видел, что ей плохо и хотел помочь. Но когда она подняла голову, чтоб посмотреть, кто же я. Я ужаснулся, ведь она была страшно красива. На ее глазах, слезы уже превратились в маленькие алмазики. Я потерял дары речи и просто протянул ей чай. Тут она улыбнулась и тоже не сказав ни слова взяла его. Всю ночь мы просто молчали. А как начало светать, сказал, что мне пора. Она улыбнулась и отдала мне кружку и сказав спасибо, устремилась куда-то в даль. Придя домой, я сел снова у окна и задремал. Днем опять ушел на учебу.

Вот и снова ночь. я сижу с чашкой чая и смотрю в окно. Снег снова закружил. Опять нахлынули воспоминания. Но тут я увидел снова ту прекрасную девушку. Я снова взял кружку чая и выбежал во двор. И снова предложил ей. Она была удивлена, снова меня здесь увидеть. Она была не похожей на других. Она рассказывала о себе. Очень много о себе. А я внимательно выслушивал. А как опять начало светать, она отдала мне кружку и сказав, что мне пора опять ушла, куда-то в даль. Придя домой, я снова задремал.

Днем, я решил найти ее в соц. сетях. Но нашел лишь ужасную статью, где говорилось про девушку, убитую собственным мужем. Фото было ее. Все ее! Я упал на пол. Дождавшись ночи я первый пришел на ту скамейку. Тут я снова увидел как к этой скамье подходит девушка, все та же самая и говорит «я должна признаться, меня уж давно нет на этом белом свете. Я умерла от рук того, которого любила и вечно я страдала здесь. Но ты помог мне снова почувствовать заботу. Я пришла оттуда сказать спасибо. Ты даже не знал меня и решил помочь. Просто, спасибо тебе». На этом моменте она ушла, просто растворилась в воздухе! Я пришел домой и сразу утонул во сне.

На утро я собрался и снова пошел на учебу и перед занятиями нам представили нашу новенькую. Вы только представьте мое лицо, когда я увидел её! Она была чистой копией той самой. Да и вы не поверите, но она села рядом со мной. Я решил рискнуть и пригласил ее на свидание, и она согласилась! Согласилась!

Она была очень скромной, но веселой. Но когда я провожал ее до дома. Оказалось, она живет в том же районе. Когда мы проходили мимо той лавки, она села на нее и расплакалась. Я стал утешать ее. «Когда то, моя мама здесь часто плакала. Мой отец как напивался бил ее сильно, а она любила его и не срывалась на него, а просто уходила сюда, садилась на лавку и плакала. Вот только потом, он убил ее. Я помню, я плакала, наверное целый год. Меня отправили в детский дом. Но исполнившись мне 18, я вернулась в этот дом». Я ужаснулся, но сказал я лишь одно «она была очень красивой, ты ее копия». Она ужаснулась и спросила, откуда я знаю ее мать? И тут я рассказал про последние 3 ночи. Она посмотрела и обняла меня и сказала спасибо за то, что я такой хороший.

Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 275

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх