Четырёхэтажный дом

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 177

Четырёхэтажный дом

Я и моя подруга очень любим, погулять по нашему городку. Сегодня мы занимались, тем же, что и обычно, шатались по городу в поисках новых, интересных мест. Очень быстро мы оказались в ещё не осмотренном дворе. Это было очень подозрительно, так как казалось, что каждый сантиметр уже исследован нами. Я шла и шутила про двухэтажки и подъезды. Мы долго смотрели на клумбы, на детей, на гаражи которые были напротив этих домов. И вот на смену двухэтажек, я с подружкой увидели четырёх этажный дом. (только потом мы вспомнили, что в том районе нет четырёх этажных домов) Ничего не подозревая мы начали проходить этот дом, не хотелось останавливаться. Из-за машины показалась бабушка (лет восемьдесят, с тростью, горбатая) Попросила она нас, найти её врача (ЛОРа, если интересно).

Она показалась спокойной, простой бабушкой. Мы согласились, старушка зашла в соседний подъезд. Я с подругой переглянулись, мы поняли, что-то не так. Обе начали читать молитвы, обе схватились за крестики. Бабка выскочила из подъезда и без помощи трости, прискакала к нам. У неё была улыбка до ушей, и неестественно широкие зрачки. Она, что-то говорила про врачей, про то что её нужно куда-то отвести. Подруга сказала, чтобы бабушка позвонила в скорую. Старуха только захихикала, мы побежали оттуда. В след бабулька орала нам, что мы умрём. Решено было сократить путь, через лесопосадку. Мы бежали не останавливаясь, в какой-то момент подруга решила повернуться, бабка смотрела нам в след (Хотя мы много пробежали). Через несколько часов мы успокоились. Так же было решено сходить туда заново (со святой водой, с иконой , святым маслом и самое главное, с наизусть вызубренными молитвами) Идём так же как шли. Опять двухэтажки, гаражи, клумбы. Всё такое же, кроме дома. Вместо той четырёхэтажки, была СОВСЕМ другая двухэтажка.

У меня была истерика, мы проверили всё заново. Клумбы, гаражи, двухэтажки. Я стала бегать и спрашивать у людей о бабке, о доме. На меня смотрели как на дуру. У меня была паника, подружка тоже побледнела. Домой мы шли очень быстро. Тишину прервала подруга: "Ну как так? Ты же кошку там кормила... Из подъезда мужик выходил. Церковь было ещё видно... К-клумбы... Дверь железная была, а не деревянная как там сейчас..." Меня трясло. Мы так и не нашли, этот чёртов дом. Меня до сих пор трясёт. Я не читаю и не проверяю , что пишу. Всё на эмоциях. Я перерыла весь интернет и не нашла ничего подобного. Страшно... Не знаю, что делать...

Автор: 

fabulous_bun
Тэги: 
Всего голосов: 177

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Да ну, стоило трудиться, искать какой-то дом...... Он сам вас найдёт, когда будет нужно... Даже если не можете постоянно носить при себе святую воду, святое масло и иконы - вызубренных в голове молитв вполне достаточно............... Прикалываюсь я, что ли?..)))
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх