Они уходят с рассветом...

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 188

Они уходят с рассветом...

Звать меня Кирилл, жил в небольшом городке, ну как городке, поселке городского типа. Начну пожалуй с того, что на 19-летие мне друзья (так как я не очень богатый) подарили мне дачу. Для меня это был как глоток свежего воздуха, так как сидеть в моей квартире в старой советской двухэтажки для меня было уже не вмоготу. Ну сел я значит в свой старый запор и поехал по очень разбитой дороге за поселок.

Сама дача стояла на хуторке за нашим поселком глубоко в лесу, поэтому добрался туда я только к ночи. Как приехал, в глаза сразу бросились ворота, точнее только каркас даже без забора, а на верху был прибит вроде бы крест, в темноте не очень заметно знаете ли, так вот, крест был перевёрнут, и меня это насторожило сразу как то. В голову сразу полезли неприятные мысли, мол сектанты какие нибудь сидят на этом хуторке, да и другие догадки не заставили себя долго ждать, но успокаивала одна мысль, может быть просто ветер перевернул, он же вроде как на одном гвозде висел, ну и тому подобное. ну так я приехал, и вышал из запорожца. В нос сразу ударил сосновый воздух, а не воздух вперемешку с бензиновыми парами как в поселке нашем. Домики стояли полукругом, в темноте их 4 штуки насчитал, но может их так то больше было, не заметил. Моя дача выделялась на фоне других старых домиков во первых белой краской, а во вторых своей разрухой. Я надеялся на то, что она будет хоть немного обжита, но нет. Некоторая мебель была снаружи дома, а дворик был немного заросшим. "Ну на первую ночь хватит" подумал я и вошел в дом.

Пахло стариной, и пылью. Меня очень успокаивала крепкая железная дверь, правда насчёт старых деревянных окон уверен я не был. Наконец нащупал в темноте кровать и после долгой дороги сразу вырубился. Утром было жутко холодно, из за чего я так и не понял, вроде бы окна закрыты были и дверь тоже, вообщем встал в 8 часов утра. Я сразу поплелся на кухню, где в небольшом погребке нашёл кучу ништяков в виде банок с вареньем и и другими деревенскими сладостями. Позавтракав с полна я поехал на работу, так как моя смена начиналась в 9: 30. К сожалению приехал я опять вечером, и тут начались странности. Дверь была открыта, и мне сразу стало страшно, прикиньте, ночью знать что в твоем доме есть кто-то, или уже побывал. Аккуратно заглянув в дом, я понял, что никого нету. Весь дом был вверх дном, особенно кухня. Все мясные изделия что я привез с собой, пропали. Меня уже трясло от злости, и немного, от страха. "Какой то ган**н залез ко мне, и украл мой ужин и завтрак! ! ! " я тогда был готов размазать по стенке того, кто решил позарится на чужую еду.

Моя зарплата была не так уж и велика, а на эту еду я должен был жить как минимум 3 дня. От нечего делать я лег спать. Но я не знал, с чем мне придется столкнутся в следующие пару дней. Меня в 3 часа ночи разбудил стук в окно. Разлепив с трудом глаза, я посмотрел в окно и офигел с полна. Под окном стоял кто-то, точнее скрюченно стоял перед ним, так как я был уверен, что он был довольно высокий. Стучал он, или оно, или она, я не знал как эту хрень назвать, своим длинным и когтистым пальцем. Я лежал парализованным от страха, не смея пошевилится, мало ли что будет, если эта хрень войдет в дом, или увидит какое то шевеление, или услышит звук в доме. Но какая то часть моего подсознание ещё теплила надежду, что это просто розыгрыш или что то вроде того. Слава богу я не видел лица этого существа. Но как только я решил почесатся по тихому, это существо уставилось на меня, я почувствовал это всем телом! Стуки перешли в стуки всем кулаком видимо. Но к ним прибавились ещё звуки скрежета когтей о стекло с кухни. "Боже, их несколько? ! " пронеслось в голове.

И как только я так подумал, в дверь с силой ударили, ударили так , что стены дома скорее всего вздрогнули. Потом ещё раз. И ещё. Уже без разницы, знали, что я здесь, или нет, но эта какафония не прекратится, пока я не начну действовать. Я встал с кровати. На секунду, всё прекратилось, но как только я успокоился, всё началось опять с утроенной силой! Я побежал на кухню и включил в домике свет. Лучше я бы этого не делал. Я увижед лицо той твари, что скреблась за окном на кухне. Огромный, невообразимо огромный, черный как бездна рот, полный острых, в несколько рядов, зубов, которые ещё и как то двигались мать их! Глаз небыло, ну как небыло, просто две черные, такие же безднонные как рот точки, которые в добавок ко всему, ещё и как глаза у кошки, отблескивали от тухлого света, который давала лампочка на кухне. Скреблась эта тварь каким, то огромным когтем, которого не бывает у нормального человека!

Мое подсознание наконец уверило в то, что это нихрена не розыгрыш, и не шутка, а ситуация, в которой я бы не пожелал быть ни одному врагу, или другу! Первое что пришло в голову, это схватить нож, что я и сделал с быстротой, с которой я ещё не делал ничего. Возвращатся в комнату я не видел смысла, так как там меня за окном ждала тварь таких же очертаний скорее всего. Единственное место, где я мог спрятатся, это кладовка или погреб. Мое подсознание выбрало второй вариант. Я ввалился в погеб и запер, скорее подпер дверцу изнутри ящиками. Но в погребе была лампочка тоже. И тут я увидел скелет, чей то мать его скелет! Я отпрыгнул в сторону. Это не был скелет человека, скорее всего того же существа, что ломились в дом снаружи. И ещё я увидел дробовик. Это было очень неожиданно, но я как бы подпрыгнул от счастья.

Рядом с ним была куча патронов и патронташ, и я немедля надел его и вставил патроны в него. "Ну что, повоюем твари? ! " я будто налился силой из нутри и вышел в домик. Какафония кстати стихла. Я этого не заметил, и только сейчас понял в чём дело. Светает. Они уходят с рассветом, я понял это только сейчас. Я просто сел, и отключился. На работу сегодня я не пошёл. Скажу, что заболел и всё. Я не собирался оставлять это просто так. Скелет этого существа я кстати я вынес из дома и кинул в ближайший овраг. Соседей (преимущественно дедушек и бабушек) я опросил, на счет этих тварей, звуков ночью и так далее. Все они просто пожимали плечами, и я уехал. да кстати, дачу я продал, но я не уверен, что история на этом кончится, я думаю, что они меня просто так не оставят, чуйка подсказывает, а она ещё меня никогда не подводил.

Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 188

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх