Жаркий Запад

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 167

Жаркий Запад

Историю рассказала моя подруга, которая живёт в Америке. Ей семнадцать лет, учится нормально, приятная на вид и характером. В отличие от своих сверстников, она вела здоровый образ жизни, а именно не пила, не курила и не употребляла запрещенные вещества, поэтому её окружение состояло почти из таких же людей, как и она сама. Всё это очень важно. История начинается с того момента, когда её пригласили в поход ребята постарше.

Она отнекивалась, говорила, что лучше дома посидит, почитает. Но когда она увидела своих друзей в этой компании, то согласилась. Мне она объяснила это тем, что в компании друзей ей было бы спокойнее. Подруге назначили встречу в парке, якобы там соберутся все, кто едет. Когда она пришла в парк, то увидела у одного из парней из сумки выглядывала белая ткань. Но она не придала этому значения, и просто подошла ко всем. Как раз к её прибытию, участники похода обсуждали некоторые вещи: каким путём пойдут, где устроят привал и т. д. Подруга же слушала всё очень внимательно. Через пол часа, когда весь план объяснили, все участники похода готовились к прибытию специальных машин, которые должны были отвезти ребят в указанную точку, откуда те начнут поход.

Среди обычных машин, Подруга заметила одну очень большую, будто бы для перевозки огромных материалов. А когда все уже поехали, та машина еле поспевала за основной группой, будто бы преследовала. Подруге это не понравилось. Ей показалось это очень подозрительным, ведь все ехали в глушь, из которой без компаса и карты не выбраться. Но её успокоили друзья, говоря, что это просто отец какой-то девочки преследует их, чтобы убедиться в безопасности. Это на какое-то время успокоило Подругу.

На место ребята прибыли ближе к вечеру. Это было большое поле, граничащее с лесом, не уступающим по размерам. Было решено устроить небольшой привал возле леса, а на утро начать путь. К слову, это место находилось вдали от обычных дорог, так что просто побежать в их сторону не получится. Вскоре, были расставлены палатки, костёр был зажжен, а ребята дружно сидели у костра и общались. В один момент, тон беседы сменился на более мрачный, что не понравилось нескольким людям. Подруге всё это очень не нравилось, и она решила отойти по делам. Она тихо выбралась из круга беседы, и отошла на приличное расстояние. Подруга решила позвонить отцу, чтобы тот забрал её, благо тот знал, где будет начинаться поход. Она набрала отца и попросила забрать её. Но практически в конце диалога, Подругу что-то очень сильно ударило по голове. Она отключилась.

Пришла в сознание, по её ощущениям, через час. У неё дико болела голова, а самое главное, что-то было не так. Когда картина перед глазами хоть как-то нормализовалась, и голове стало получше, она была шокирована: Подруга была привязана к большому кресту посреди поля. Возле неё ходили люди, одетые в белые халаты с белыми колпаками. Ей было ясно, что попала в руки к ККК. Она решила заорать во всю глотку, но её рот был завязан. Она поняла, что вот-вот умрёт такой страшной смертью. Она решила это принять, и просто ничего не предпринимать, так как знала, что помощи ни от кого не будет. Подруга описала это состояние как "Безысходность".

Клановцы внизу произносили свои речи, а подруга просто висела, ожидая момента, когда её убьют. В один момент, один из клановцев зажёг факел, и направлялся в её сторону, но прошёл. Но, зачем он это сделал? Спустя пару минут, Подруга услышала сзади протяжные крики и стоны и поняла - не она одна жертва. Ещё через две минуты, послышались ещё чьи-то крики. Но, то ли с Божьей помощью, то ли из-за её отца, к месту проведения "фестиваля" подъехали ФБР. Через пол часа, все участники ККК были пойманы, а Подруга освобождена. Этот случай произошёл больше года назад, а её всё мучают во снах крики тех несчастных, кто не смог спастись от такой ужасной смерти.

Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 167

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх