костер — жуткие, мистические и страшные истории

костер

Эта страница является сборником историй: костер — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «костер» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: костер.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «костер» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Жаркий Запад

Историю рассказала моя подруга, которая живёт в Америке. Ей семнадцать лет, учится нормально, приятная на вид и характером.

 

Несуществующее отражение в зеркале

На эти майские праздники друзья пригласили меня с детишками в гости, шашлычек и так далее – у них свой большой дом, современный, благоустроенный. Погода хорошая, шашлык был пожарен, салаты и закуска съедены, алкоголь выпит.

Очень страшная картинка
 

Под березой

Наверное, многие слышали о поисковых отрядах. Не черных мародерах, которые ищут ценные находки военных лет, а о молодых ребятах, для которых дело чести вернуть из забытия имена погибших героев. Это молодежное движение выезжает на места, где проходили бои во времена Великой Отечественной Войны, поднимают останки солдат, и потом со всеми воинскими почестями, с военным салютом, с отпеванием батюшки, хоронят их в специальных братских могилах.

 

Свёрток из подушки

Когда моя мама была беременна моим младшим братом, пришлось ей несколько недель отлежать в больнице на сохранении. Контингент в таких палатах самый разный – от курящих развязных дамочек, которые сами не знают, от кого рожать будут, до «беременюшечек», которые родят «масечку» и готовы часами говорить о токсикозе.

 

Кольцо беды

Хочу рассказать историю, которую мне поведал 32-летний молодой человек, узнав, что я собираю разные необычные факты. Буду писать, как он говорил. «Мы, четверо друзей, общаемся со школьной скамьи. Часто собираемся вместе, чтобы походить зимой на лыжах по лесу, особенно в долгие рождественские каникулы.

 

Была ли девушка?

Сон это был или нет, я так и не понял. На столько это было реально. Парень я деревенский, мирный, в суеверия верю не особо. Но как-то раз я решил заночевать в Лесмаколке.

Вверх