Подружки

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 167

Подружки

-Слушай! Хочешь что бы я тебе рассказала одну страшную историю?
-Да! Конечно, рассказывай!
-Дело было в лагере. Две девочки Саша и Маша выпрашивали Аню с ними вызвать дух девочки что умерла в том лагере. И как-никак уговорили.
-Ну ладно, уговорили.

Вечером они собрались в комнате. Как раз пошел дождь, атмосфера накалялась. Девочки начали ритуал. Я не помню что они говорили, о помню что было дальше...
-Ну давай, не томи!
-Не перебивай! После того надо было каждой дать что-то свое в жертву: волосы, кровь, да все что угодно! Даже душу! Саша отдала кровь с пальца, Аня волосы а Саша...
-Что?
-Душу... И дождь претоврилса в грозу...
-Ну-ну!
-Все погасло когда Саша зажгла свечу: волос не было, и крови, и... Саша была мертва.
-Ужас!
-Девочки испугались. Понимаешь как это потерять подругу?!
-О да! Понимаю.
-От понимаешь каково им!
-Понимаю. Рассказывай что дальше?
-Короче. Девочки услышали запах дыма и выбежали с корпуса со всеми. После того как они у покоились Саша и Аня рассказали все вожатым. На следующий день были похорон. Говорят что это проделки девочки-призрака тип месть за свою смерть. Я не помню больше ничего кроме... НЕТ! Я НЕ МОГУ ЭТО СКАЗАТЬ!
-Аня! Ань, что такое?
Аня в истерики.
-ОНИ ЗДЕСЬ, САША И МАША!
-Где они?
Аня успокоилась.

-Я... я видела 13-ти летнюю Сашу и... Машу ей 16. Они меня зовут к себе!
-Запомни, тебе 21 и ты доживешь до ста а-то и больше и умрешь старухой!
-Они меня звали...
Эта история не имеет заключения и никогда мы его не узнаем...

Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 167

Комментарии

Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Да, такая она - женская дружба...
+1
-23
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
"Саша зажгла свечу.... и Саша была мертва"... То Саша, то Маша - какая-то каша.. А девочка-призрак была Даша..
+1
-12
-1
Девочка призрак - Наташа..
+1
-13
-1
Ой да, дефочки, лучше б вы про Айвенгу рассказали или про дон-Кихота..
+1
-10
-1
Реальный случай... Реальный пересказ выдуманной страшилки..
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх