летний лагерь — жуткие, мистические и страшные истории

летний лагерь

Эта страница является сборником историй: летний лагерь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «летний лагерь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: летний лагерь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «летний лагерь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Лагерь странных людей

Тёплым летом, когда солнце встаёт рано утром, а заходит за горизонт поздно вечером, родители привезли меня в лагерь. Находился он в лесу, далеко от города, даже домов рядом не было.

Очень страшная картинка
 

Подружки

-Слушай! Хочешь что бы я тебе рассказала одну страшную историю?
-Да! Конечно, рассказывай!
-Дело было в лагере. Две девочки Саша и Маша выпрашивали Аню с ними вызвать дух девочки что умерла в том лагере. И как-никак уговорили.

 

Пиковая дама

Всё произошло в лагере под названием космос. После отбоя пять человек решили вызвать пиковую даму (просто для забавы). Ребята копошились целый час и вот наконец они приготовили всё необходимое.

Очень страшная картинка
 

Маньяк в лагере

Эта история началась с того, что я и несколько моих одноклассников (друзей) поехали отдыхать в летний лагерь. Нас было не очень много, но нам всё равно было весело. Однажды ночью, мы собрались у костра и начали...

Вверх