Пиковая дама

 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 174

Пиковая дама

Всё произошло в лагере под названием космос. После отбоя пять человек решили вызвать пиковую даму (просто для забавы). Ребята копошились целый час и вот наконец они приготовили всё необходимое. Люся первая начала монотонно произносить "пиковая дама приди,пиковая дама приди" ,а потом и все остальные и так продолжалось пять минут пока Женя не услышал какой то шорох позади него. Все замерли от шока....Паша сказал: "давайте заканчивать...мне не понесебе". Марина согласилась и собралась идти в свою комнату,но дверь перед её носом внезапно захлопнулась и Марина закричала: "это всё ты Диана! Это ты нас затянула в эту хрень! Это Ты,Ты,Ты!" Вдруг Диана посмотрела в зеркало и увидела маленькую красную фигурку,которая спускалась по нарисованным ступеням и Диана закричала "СМОТРИТЕ,СМОТРИТЕ!"Все сразу обратили взор на зеркало с этой зачарованной фигурой которая в свою очередь добралась до выхода в мир людей и Саша мгновенно взял салфетку и стёр ступени и саму фигуру. Марина спросила: "Кто это был?" И Саша ответил: "это...Марина...была Пиковая дама." Марина посмотрела на всех напуганными глазами и упала в обморок, но не смотря на это на зеркале была надпись "ОБЕРНИСЬ."Саша обернулся и увидел странную серую как дым фигуру. Она была тощей и уродливой,но она почему то не нападала,а просто смотрела на его своими страшными глазами и ушло через окно.

Через неделю было известие что в лагере космос умерло 15 детей и 3 взрослых. Когда дети разъехались по домам они понимали что Пиковая Дама их не оставит в живых, поэтому они решили сделать обряд который защитит их.Через примерно 3 часа они закончили, точно не могу сказать.Я одна из "них" и прошу НЕКОГДА НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ЕЁ.

Автор: 

ZT/3/RY
Всего голосов: 174

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
В детстве с сестрой и дворовыми друзьями вызывали пиковую даму. Для правильного исполнения вызова требовалась карта пиковой дамы из колоды и прочее-прочее. Нас она посетить не сочла за нужное, - может, потому мы все благополучно выросли живы-здоровы и в меру упитанны...) Уж если страшилка, так, с лёгкой ручки автора, всенепременнейше с кучей ни в чём неповинных жертв. Лагерь, конечно, закрыли, а материалы дела засекретили...
+1
+4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх