Заброшенная детская площадка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 204

Заброшенная детская площадка

Приветствую всех, кто читает эту историю, меня зовут Катя и мне 12 лет. Это первый случай, когда я пробую себя в страшных историях. Надеюсь, вам понравится, я старалась. Предупреждение: эта страшилка полностью выдумана и НЕ происходила со мной и моими друзьями. Любые совпадения случайны. Вдохновлялась я восхитительными историями Ани Портер (Anna Porter). Приятного всем просмотра!

Эта история произошла, когда у моей подруги Юли был день рождения (12 лет). Чтобы весело отпраздновать его, мы отправились в "Ocean Plaza". А, как вы знаете, там очень-очень часто празднуют детский день рождения. Поехали мы вместе с нашими родителями. Нам было очень весело. После "Ocean Plaza" мы решили отправиться в лес и устроить пикник. Как раз-таки после пикника и произошло это.

Мы пошли гулять по лесу. Сначала лес был обычным, а потом пошли какие-то странные деревья: на ветках росли какие-то иголки. Это выглядело ну очень странно, мы с Юлей шутили, что "деревья мутировали"... И, неожиданно для нас, лес закончился и мы увидели село. Это село, как я думаю, было заброшенным, потому что за всё время, что мы там были, мы так и не увидели там никого. Но мы как-то не обратили на это внимания и решили побродить по этому селу. Дома там были страшные и полуразрушенные, а также от них исходил неприятный запах. Как там вообще кто-то живёт? Нам с Юлей стало не по себе и мы попросили родителей увести нас обратно домой.

Но, неожиданно для всех, моему папе кто-то позвонил и ему надо было ответить. Нас оставили играть на детской площадке. Сначала мы с Юлей никак не хотели там играть, но позже мы взглянули на эту площадку и подумали, что, может быть, ничего страшного там и нет. Площадка была тоже полуразрушена. Сначала мы решили сесть на качели, которые были сделаны, почему-то, из железа. Мы сели на эти качели и начали качаться, но нам снова стало не по себе. Качели издавали ужасный, мерзкий скрип, от которого болели уши... Когда же нам надоело качаться, мы пошли на горку. Но как только мы залезли наверх, мы сразу перехотели туда идти, потому что на горке была огромная паутина с волосами. Это было самое ненормальное, что мы видели в своих жизнях. И мы не стали съезжать по горке, а просто сели на лавочку и стали наблюдать за происходящим.

Через время мы не выдержали, и просто подбежали к родителям и стали умолять их отвести нас домой, потому что нам было неприятно здесь находиться. Во время уговоров мы заметили собаку, которая гуляла практически возле нас. Она была безобидной, но выглядела страшно, потому что у неё был выбит глаз и несколько зубов. Мы с Юлей сразу подумали о том, что здесь, всё-таки, может кто-то жить и вместе с родителями решили пойти дальше, чтобы проверить. Людей мы так и не нашли вообще, но нашли несколько трупов животных, которые просто валялись на земле. Из села мы сразу же ушли.

Ну чтож, это конец. Как я уже сказала, это - выдуманная история, но рассказывается от первого лица, потому что я старалась сделать её максимально реалистичной и, думаю, получилось. Всем спасибо!

Автор: 

Kate
Всего голосов: 204

Комментарии

Деревья с иголками називаются "елками". А качели всегда делают из железа. По крайней мере, там, где живу я. 12 лет.... Возраст автора соответствует уровню истории. Со временем должно получатся лучше. Удачи автору!
+1
+3
-1
Нет, к сожалению, не получилась история. Надеюсь она будет единственной. Даже оценивать не стану.
+1
-13
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Зато внуки Катериной будут гордиться! Нет, не из-за этой истории, это так - на далекое будущее.
+1
-24
-1
Детский сад, штанишки на подтяжках. Сразу видно, что автор школьница.
+1
-4
-1
Есть ошибочки, но если постараешься, всё получится! Молодец! ))) Продолжай писать, прислушивайся к сердцу. Я верю в тебя!)
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх