трупы — жуткие, мистические и страшные истории

трупы

Эта страница является сборником историй: трупы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «трупы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: трупы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «трупы» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Шерсть и кости

Сейчас я расскажу историю, которая приключилась со мной на одном из обслуживаемых объектов.

Очень страшная картинка
 

Фараон

В одной из служебных московских командировок довелось почти две недели жить в одном гостиничном номере с мужиком из прокурорских. Назвался Павлом. Парень удивлял меня тем, что ни одного вечера не провёл без двух-трёх, а то и больше, бутылок пива.

 

Катакомбы сатанистов или дом со странностями

Мы долго сидели во дворе одного из наших друзей и ждали пока он выйдет, допустим он будет в истории Васей (настоящие имена писать не буду)

 

Огород

Недавно, мама мне поведала очень пугающую историю. Около двадцати лет назад, когда она была подростком, в селе жил с виду непримечательный дедушка. Звали его Пётр Иванович, но взрослые называли просто, Иваныч, дети же ласково - Дядя Петя.

Очень страшная картинка
 

Из ряда вон

Началась эта непонятная и странная заварушка с череды нелепых пропаж. Не могу сказать, что раньше в нашем морге ничего не пропадало. Пропадало, но потом обязательно находилось, причём быстро, но в другом месте. Однажды, правда, пропало 3 литра спирта. Сразу и безвозвратно. Но, думаю, ничего страшного, а тем более мистического, в этой пропаже нет. Но личные вещи сотрудников не пропадали НИКОГДА. До первого мая сего года.

Очень страшная картинка
 

Моя сестра

Прочитала очень много историй на сайте, и очень захотелось рассказать свою. Возможно, она совсем не мистическая и не страшная, но лично мою жизнь изменила.
В мистические истории я верила всегда, в детстве мама часто приглашала подруг к нам домой, они «баловались», как они тогда выражались, модным увлечением – вызыванием духов знаменитых людей.

Очень страшная картинка
 

Заброшенная детская площадка

Эта история произошла, когда у моей подруги Юли был день рождения (12 лет). Чтобы весело отпраздновать его, мы отправились в "Ocean Plaza". А, как вы знаете, там очень-очень часто празднуют детский день рождения. Поехали мы вместе с нашими родителями. Нам было очень весело. После "Ocean Plaza" мы решили отправиться в лес и устроить пикник. Как раз-таки после пикника и произошло это.

 

Короче говоря - трупики

Зима – холодрыга, а мы с Петровичем сидим на реке – рыбачим. Щеки красные, носы синие – мороз щиплет, словно муравьи кусают. Горячительные напитки давно закончились. Сидим, мерзнем, ждем клева и заодно байки травим.

Очень страшная картинка
 

KKK

Это случилось осенью, я, как обычно, сидел дома и лазил по разным сайтам. Мне на Мэйл пришло сообщение от jordy@....ru. В сообщение была ссылка на файл, так как я читал про смертельные файлы, я не спешил скачивать тот файл.

Очень страшная картинка
 

Новая квартира

Недавно я переехал в новый дом. Он очень маленький но уютный, дома я бываю редко с утра до вечера на работе. Прихожу с работы ужинаю и сразу ложусь спать.Так прошла неделя, и появился неприятный запах.

Вверх