KKK

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 195

KKK

Это случилось осенью, я, как обычно, сидел дома и лазил по разным сайтам. Мне на Мэйл пришло сообщение от [email protected]. В сообщение была ссылка на файл, так как я читал про смертельные файлы, я не спешил скачивать тот файл.

-Кто ты? - Спросил я.

Ответа не последовало. Я не стал рисковать и закрыл страницу. Через несколько дней мне пришла та же ссылка в вконтакте. Теперь её отправил пользователь с именем ******. Я хоть и любопытный, но жизнью рисковать не собирался и не обратил на это внимание.

Прошла где-то неделя и эта ссылка пришла по скайпу от друга. Ну, я подумал, что раз от друга, то можно и скачать. Но тут я вспомнил, что друг уехал, но было уже поздно, файл запустился.

Это было видео, длилось 3мин 27сек. На первых секундах был чёрный экран, на 32сек появилось море при этом спокойная музыка. Я чуть расслабился, но дальше было ужасное. На 1мин 7сек море начало краснеть, начали всплывать изуродованные труппы. Я был напуган и пытался выключить видео, но не получалось. На 1мин 57сек море с трупами исчезло, появился чёрный экран, я вырубил компьютер из розетки, компьютер выключился.

Я не мог уснуть ночью, я всё думал о том видео, меня мучил вопрос что бы было со мной, если я бы досмотрел до конца. Я закрыл глаза и попробовал заснуть, но тут произошло то, чего я не ожидал. Компьютер включился и включил видео...

Автор: 

000save000
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 195

Комментарии

А дальше то что?
+1
+2
-1
Аватар пользователя Георгий
Георгий
Пионерская зорька
+1
-1
-1
ну прост виндовс залагал - видео не выключалось. или батарейки в мышке сели. а чувак - просто чувак, решил над тобой подшутить с помощью видео на коленке в вегасе.
+1
-5
-1
а дальше что было в видео?
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх