Спасение

 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 140

Спасение

История, которая произошла со мной вчера.

Давно обращала внимание, что у моих родителей в квартире пропадают разные не значимые предметы - стикеры, ручки, платки и прочая ерунда. Оставишь вечером на столе, с утра не будет. Мама отшучивалась, мол, домовой. Я скептически хмыкала, и намекала, что они сами не помнят куда что кладут.

Вчера приехала к ним внеочередной раз в гости. Родителей дома не оказалась, но обещали вот-вот приехать. От скуки послонялась по квартире, и увидела, что кошка сидит на подоконнике, пытается охотиться на воробьев. Как же - родители живут на первом этаже, на кустах сидит этих пернатых немерено. Решила понаблюдать за так называемой охотой, подошла поближе к окну, а точнее облокотилась на подоконник, и глажу кошку. Надо пояснить, что стояла я у окна на балконе, он длинный, но ширина его около полутора метров всего.

В общем, стою, наглаживаю хвостатую живность, как вдруг услышала громкий звук. Кошка тут же убежала с подоконника, я за ней, заодно и проверить что произошло. Так вот, упал пуфик! Для меня загадка, как может пуфик (тяжелый, мама там хранит всякую ерунду), стоящий на 4х ножках, которые не сломаны, без чьей либо помощи упасть. Но самое главное то, что как только я его подняла, раздался нереальный скрежет, удар, потом я услышала звон. Оказывается, в то окно, возле которого я стояла, врезался грузовик. За рулем был пьяный водитель, плюс еще и гололед сделал свое дело. Машину занесло, он перескочил через бордюр, и влетел в наш балкон, разбив стекло.

Я вот размышляю, что какая-то невиданная сила меня спасла. Даже если бы я увидела, что грузовик занесло, я не успела бы отойти на нормальное расстояние, на меня бы как минимум посыпалось окно.

Спасибо тебе, мой добрый спаситель..

Автор: 

Olllga
Отсюда
Всего голосов: 140

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх