удар — жуткие, мистические и страшные истории

удар

Эта страница является сборником историй: удар — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «удар» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: удар.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «удар» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Новолетовы чёртовы забавы

Быль. Сказал дядька мой Кочетов Ю. И. Имена и фамилии - подлинные. Аранжировка - моя. Место действия - город Бельцы (Молдавия). Время - 70-е годы 20-го века. На то время мой дядя работал инженером-строителем в какой-то всесоюзной конторе и занимался разными ответственными работами на строительстве народохозяйственных объектах...

Очень страшная картинка
 

Бутылочный крест

Рассказала соседка по купе – пожилая интеллигентная женщина – Нина Андреевна. Мы проболтали с ней большую часть суток, которые коротали в дороге, и напоследок она поделилась со мной историей своей молодости. Дальше от первого лица.

 

Спасение

История, которая произошла со мной вчера.
Давно обращала внимание, что у моих родителей в квартире пропадают разные не значимые предметы - стикеры, ручки, платки и прочая ерунда. Оставишь вечером на столе, с утра не будет.

Вверх