море — жуткие, мистические и страшные истории

море

Эта страница является сборником историй: море — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «море» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: море.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «море» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Призраки моря

Уже давно, незаметно для самого себя, стал я любителем этого сайта.

Очень страшная картинка
 

Призрак-спаситель

На острове Уайт бытуют трогательные легенды о духах собак, приходивших на помощь людям. Однажды, лет 60 назад ,две 10-летних девочки отправились на берег провожать лайнер, отплывающий в Америку.Берег в Райде, где они жили, один из самых пологих в Англии...

Очень страшная картинка
 

Мила

Эту историю я вспоминаю чуть ли не каждый день. Да что там вспоминаю, я никогда её не забываю. Не забываю я и Милку - свою лучшую подругу детства. Я и Милка были подругами с самого детства. Я каждое лето проводила в деревне у бабушки, лет этак с 2-х, а Милка была местной жительницей.

Очень страшная картинка
 

KKK

Это случилось осенью, я, как обычно, сидел дома и лазил по разным сайтам. Мне на Мэйл пришло сообщение от [email protected]. В сообщение была ссылка на файл, так как я читал про смертельные файлы, я не спешил скачивать тот файл.

 

Пурпурное море

Небо не может смотреть равнодушно, когда гибнут его дети. Оно мрачнеет. Его светлые, бесконечно-синие глаза наполняются непроглядной чернотой, которую не освещают луна и звёзды. Его ласковый голос, подхваченный ветром и заплетённый в песни райских птиц, теряет лёгкость.

Очень страшная картинка
 

Они не были мертвы

Мне почти шесть лет. Начало лета. Родители бегают по квартире суетясь, собирая чемоданы. Мама покрикивает на отца, он, как обычно, курит, курит свой "Беломор" и совершенно спокойно ставит чемоданы к порогу. Сели на дорожку.

Вверх