Короткие страшилки

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 365

Короткие страшилки

Я живу один и ложась спать, вслух произнес сам себе "Спокойной ночи". Кто-то тут же шепотом добавил: "И сладких снов". 

*****

Ты живешь на шестом этаже многоквартирного дома. Но однажды, посмотрев в окно, ты увидел как мимо твоего окна идут прохожие.

*****

Похоронив свою мать, парень вернулся с кладбища домой. Зайдя в свою комнату и присев на кровать, он услышал из кухни : "Сынок, иди кушать!".

*****

Бросив камень в заброшенный колодец, девочка никак не ожидала того, что из колодца в обратную кто то бросит камень в нее.

*****

Патологоанатом уволился с работы. К нему привезли мертвого мужчину, с отрубленной головой. Тело пролежало в холодильнике два дня, а затем патологоанатом принялся ко вскрытию. Он пришил голову обратно к туловищу, после чего покойник открыл глаза, посмотрел на патологоанатома и произнес синими губами - "Как я выгляжу?". 

*****

Проснувшись ночью попить воды, ты отправляешься на кухню. Подойдя обратно к кровати, ты видишь на ней спящего себя.

*****

Во время похорон, когда гроб уже хотели опускать в могилу, все рядом стоящие услышали громкие стуки, раздающиеся из гроба. В панике мужчины стали откручивать крышку гроба, но открыв ее, они увидели все такое же закоченевшее тело без изменений и в недоумении закрутили крышку и опустили гроб в землю.

*****

Одной женщине гадалка предсказала что ее сын утонет в возрасте восьми лет. На тот момент сыну было пять лет. Глаз не сводила мать с него, каждый раз наказывала и предостерегала про воду. Мальчику исполнилось 8 лет. Летом они поехали на дачу. Во дворе ребенок играл под присмотром матери. Но, отлучившись на некоторое время в дом, мать вернулась во двор и увидела страшную картину. Возле забора стояли большие ведра с водой для поливки огорода. Ее сын стоял на коленях, а голова была опущена в ведро.

*****

Один парень ехал на мотоцикле по ночной трассе. Внезапно на обочине он увидел девушку, которая не торопясь шла вперед. Парень остановился и предложил подбросить, на что девушка молча залезла на мотоцикл. Немного проехав, парень почувствовал что то мокрое и скользкое на своей шее. Оглянувшись, он увидел что вместо человеческого лица, у девушки была лошадиная морда. Заорав от испуга, парень потерял управление и мотоцикл занесло. Упав на землю и тут же подскочив, он начал оглядываться по сторонам, но девушки с лошадиной головой нигде не было. Парень завел мотоцикл и на большой скорости рванул по дороге. Впереди он вновь увидел ту самую девушку, на этот раз она стояла на обочине, махала рукой и улыбалась.

*****

Ночью меня разбудила моя собака, прыгнув ко мне на кровать. Я по привычке приоткрыла одеяло, собака забралась под него и легла в моих ногах. Вдруг я открыла глаза и сердце бешено заколотилось. Мою собаку три дня назад насмерть сбила машина. Кто у меня лежит в ногах под одеялом?!

*****

Охранник вышел на работу в ночную смену. Придя в дежурную комнату, он увидел на кровати своего спящего напарника. Сделав себе кофе, мужчина сел за стол проверять журнал посещений. Зазвонил телефон и мужчина услышал в трубке голос своего напарника, тот говорил что сегодня выйти не сможет. Ничего не ответив, мужчина медленно повернул голову к спящему на кровати . "Напарник" уже не спал, а глядел на мужчину и зловеще улыбался.

*****

Со своей девушкой я поехал на рыбалку с ночевкой. Решили спать в палатке. Утром я проснулся и вылез из палатки, моя девушка сидела в машине и пила кофе из термоса. 

- Ты ночью прям ледяная вся была, когда я обнял тебя, - сказал я своей девушке.

На что она, посмотрела на меня и немного помолчав ответила :

- Я всю ночь в машине спала и в палатку к тебе даже не заглядывала.

*****

Сегодня увидел человека, который показался мне знакомым. Я вспомнил, что когда то давно работал вместе с ним. Вот только мне сейчас 64 года, а он выглядит все так же как и тридцать лет назад.

*****

Ночью стало холодно и я сквозь сон пыталась поправить одеяло. Но вот, меня заботливо укрывают и гладят по голове, а я уже не могу уснуть, так как живу одна.

*****

На Рождество маленький мальчик не получил подарков. Его родители не забыли про него, просто их расчлененные тела валялись под елкой.

*****

Мне на телефон с незнакомого номера прислали видео. На видео был я, сам себя снимал и весело говорил что в Москве очень классно. Потом видео обрывает другая запись, на которой мне кто то перерезает горло. Подумав что это все монтаж и дурацкий розыгрыш, я набрал этот незнакомый номер, но голос девушки сообщил мне что данного номера не существует. Я удалил видео и лег спать. На следующий день мой начальник вызвал меня к себе в кабинет и сообщил что отправляет меня в командировку в Москву. А мне что то теперь не хочется ехать...

*****

Попав в больницу на операционный стол с аппендицитом, врачи по ошибки ампутировали мне обе ноги.

*****

Сегодня утром я была и удивлена и напугана. Мой муж принес мне завтрак в постель, а мои дети подарили мне рисунки, где было написано "Маме 35 лет, поздравляем!". Все очень мило, вот только я отмечала вчера с родителями свое семнадцатилетие.

*****

Я все время голоден и хочу кушать. Мама кормит меня, но я все равно голодный. У меня из за этого болит живот и я не могу уснуть. Мама сказала что со мной что то не так и завтра мы пойдем к врачу. 

"Наверное со мной действительно что-то не так" - подумал я про себя, доедая своего трехмесячного братика. "За то я наелся".

Автор: 

Gerda
Всего голосов: 365

Комментарии

Хахаха!!! Ну,что зато наелся.
Герда ты мой кумир!

+1
+25
-1

Интересно...

+1
-16
-1
Аватар пользователя алисаlove 11111
алисаlove 11111

это наверно всё ложь хахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха

+1
+10
-1

Первое было страшнее..

+1
+19
-1

Забавно, на досуге почитать

+1
+3
-1

Почему я ору? Особенно на 1?

+1
+9
-1

прикольно

+1
-17
-1
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Очень класно и страшно как раз для моего с подругой "ДНЯ СТРАШЫЛОК"!!!

+1
0
-1
Аватар пользователя Чертов Итачи
Чертов Итачи

СтрашЫлок?

+1
-1
-1
Аватар пользователя СаскевернулсявКоноху
СаскевернулсявКоноху

Она очень умная

+1
+8
-1
Аватар пользователя Аля мирная
Аля мирная

Хах,вооще не страшно

+1
+26
-1

Увидеть себя спящего не так уж и страшно, страшнее когда кто то за спиной непрерывно ржет а ты понимаешь что ты спишь но не знаешь как проснуться.

+1
-4
-1

В общем истории прикольные. Некоторые давно по сети гуляют..они крутые мне очень понравилось )

+1
-15
-1

Проснулся я из-за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала.(тоже из коротких страшилок)

+1
-16
-1

Вообще не страшно,юмор последняя прям убила хаха

+1
+3
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос

Baby shoes for sale.Never been worn.Когда перевела и осмыслила у меня была истерика.

+1
-14
-1

В день Святого Валентина мой парень предложил мне руку и сердце. Я отказалась, взяла печень.

Я выглянул в окно, за стеклом мне улыбалась и махала рукой моя жена. Я остолбенел от ужаса – это было окно в самолете.

+1
-3
-1

очень страшные рассказы.

+1
+4
-1
Аватар пользователя КХЕ-КХЕ!
КХЕ-КХЕ!

Ночью меня разбудила моя собака, прыгнув ко мне на кровать. Я по привычке приоткрыла одеяло, собака забралась под него и легла в моих ногах. Вдруг я открыла глаза и сердце бешено заколотилось. Мою собаку три дня назад насмерть сбила машина. Кто у меня лежит в ногах под одеялом?! Я подумала: ну может она дворняжка, домой забежала..............или.....................ОН БОМЖ!!!!!!!!!!!!!!

+1
-9
-1

стоматолог вместо больного зуба выдернул здоровый. Ужас!

+1
+5
-1

"Попав в больницу на операционный стол с аппендицитом, врачи по ошибки ампутировали мне обе ноги."
Очень прикольно, если написано так нарочно)))

+1
-1
-1

"Сегодня утром я была и удивлена и напугана. Мой муж принес мне завтрак в постель, а мои дети подарили мне рисунки, где было написано "Маме 35 лет, поздравляем!". Все очень мило, вот только я отмечала вчера с родителями свое семнадцатилетие."

Тема нашей сегодняшней лекции - алкогольная амнезия!

+1
+13
-1
Аватар пользователя Ха-Страшно
Ха-Страшно

Все страшилки смешные но пру так себе Кто за то пажалуйста напешите :ок: ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡:) ♡♡♡♡♡

+1
-11
-1

Ты будешь всегда. Ты никогда не умрёшь. Потому что уже умер.

+1
+5
-1

"Пошел в туалет, запнулся об кота, сматерился даже, а девушка на кухне сидит чай пьет и смеется... страшно выходить из туалета, ведь живу один и животных нет..." из коротких страшилок...

+1
-9
-1

Забавненькие и коротенькие! Прикольно

+1
+3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх