Nioplomedra dead mouse.jko

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 190

Nioplomedra dead mouse.jko

Упоминание: первое упоминание 04.06 неизвестного года. Возможно, ныне существует. Люди, посмотревшие видео или начинавшие расследование, пропадали без вести; сходили с ума, даже, толком, не в состоянии что-либо рассказать, или кончали жизнь самоубийством, предварительно перерезав себе горло ножом и оставив записку: "Nioplomedra aqwram poedenxe". Несколько человек впало в кому.

Предыстория: Неизвестно, кто создал этот файл. Есть некоторые сведения о том, что одному режиссеру фильмов ужасов пришла видеопленка. К ней прилагалось письмо с текстом: "Ты еще не испытывал настоящего ужаса..." Далее - текст на неизвестном языке, как и первое слово в названии видео. (Предполагается, что "Nioplomedra", это и перевод - dead mouse, то есть мертвая мышь. Но nioplomedra можно перевести, по частям, то есть nip-кусать (англ.), а medra - улучшение (испанский). Укус в улучшение? Другой вариант nioploNedra, убрав лишние буквы получится, "niplonedra", то есть укушенный в Лондоне (londra). Режиссер пропал, в принципе, как и пленка. Обстоятельства умалчиваются. Человек, назвавшийся мистером Y, передал это письмо тем, кто расследовал дело о пропаже режиссера фильма ужасов, того самого, который получил видеопленку. Следующие обстоятельства неизвестны. По непроверенным данным, детективы, расследующие дело, пропали вместе с оригиналом видеопленки, предварительно распространив видео по интернету. Видеопленка до сих пор найдена не была. Сама компания Warner Brothers отрицает создание ими этой серии. На компьютере одного из детективов было найдено изображение, предположительно, из видео:

***

Я сидел на jodi org. Переходил по ссылкам. Попадал на разные сайты. У меня сильный антивирусник, который не пропускает всякий мусор в мой компьютер, так что, бояться мне было нечего. Кликнув по картинке героя из известного мультфильма, я попал на сайт. Обычный бессмысленный сайт. На секунду на странице что-то промелькнуло и исчезло. Мне показалось, что там были какие-то персонажи мультфильмов, только странные. Наподобие Сквидварда с красными глазами или Дональда Дака без рта и т.п. Больше я ничего не успел увидеть, так как, страница сайта выдала ошибку и закрылась. Я обновил страницу, но ничего не произошло. Тогда я ушел с сайта и вообще забыл об этом.

Через несколько недель я снова вспомнил о мультиках. Решил найти вырезанные или неудавшиеся эпизоды мультфильмов. Я даже поспрашивал знакомых. Но ничего не нашел. Тогда я решил искать на иностранном сервере. И да! На дальних страницах английского поисковика я, все-таки, нашел сайт. На нем выкладывались отрывки из неудачных серий и вырезанных эпизодов, удивительно, но адрес сайта был тот же самый, на котором несколько недель назад я, кажется, увидел странные изображения героев мультиков.

На сайте оказалось довольно скучно, а те картинки я так и не нашел. Я уже собрался уходить с сайта, не найдя ничего интересного (хотя, что я ожидал там увидеть?), как сайт запросил разрешение на сохранение и открытие неизвестного файла. Я нажал на "отказ", думая, что это, скорее всего, архив со всеми неудачными сериями, которые я уже посмотрел. Я вышел с сайта и зашел в вк. Немного пообщался с другом. Но тут мне пришло звуковое оповещение о новом сообщении. Странно, но сообщение было отправлено удаленным пользователем с именем unknown deleted. Думаю, он отправил сообщение и удалился. Меня передернуло, когда я прочитал текст сообщения..."Открой файл", - было написано в сообщении. Я сразу понял, о чем он... О сайте и о неизвестном файле, который сам, вдруг, ниоткуда появился, хотя я ничего не нажимал, уже это было странным... Я решил переслать странное сообщение от удаленного пользователя другу, который уже беспокоился, что я не отвечаю ему.

Я вернулся на страницу, где должно было быть сообщение таинственного незнакомца, но его не оказалось! Как?! Я посмотрел даже в папке со спамом. Нет. Я поискал отправителя сообщения в поиске вк. Ни одного такого человека не было найдено. Нда... "Нервишки пошаливают уже", - подумал я и попрощался с другом, затем выключил компьютер. Чтобы развеяться и занять себя чем-нибудь в свободное время, я пошел погулять. Но мысли все возвращались к тому пользователю и странному сайту с файлом. Любопытство одолевало меня. Вернувшись, я не спеша включил компьютер. Я решил отыскать сайт снова, чтобы скачать файл, может, в нем что-нибудь важное? В самом деле, чего я боюсь какого-то файла? Заходить на сайт не понадобилось, потому что, тот самый неизвестный файл запросил разрешение на сохранение сразу же при включении компьютера. Это меня насторожило, поэтому я отказал. Но еще более странная вещь произошла, когда я начал переходить по другим сайтам, включать программы. ОН БЫЛ ВЕЗДЕ. Во всех вкладках. Запрашивал разрешение на открытие и сохранение. Ну ладно! "Надеюсь это не вирус", - подумал я и нажал "принять файл".

Файл сохранился. Название у него было странноватое - Nioplomedra dead mouse.jko Что означает первое слово, я так и не понял. А такой формат файла я раньше никогда не встречал. Определенно, вирус! Но я почему-то решил открыть файл.

Сначала ничего не происходило, сколько бы я не тыкал по иконке. Потом открылось окно, похоже, видео. Оно длилось 2:35. Видео началось, но экран окна с ним был черный. Я решил прокрутить видео дальше, к началу действия, и нажал на строчку со временем - 2:35, но, видимо, она зависла. Неожиданно, на экране появилась комната. По рисовке было ясно, что это мультик. На полу, в центре комнаты сидел Том из популярного мультфильма "Том и Джерри" и, похоже, что мастерил ловушку для мыши. Экран померк. Несколько секунд я просто смотрел на черный экран. Потом мультик снова продолжился.

В комнате появился Джерри. Зрителю его лицо не было видно. В руках у него был нож. Том, похоже, ничего не понимал и, наклонив голову, смотрел на Джерри. Джерри, словно загипнотизированный, подошел к Тому, и медленно поднял нож. Экран померк. Черный экран продолжался дольше, чем в прошлый раз. На заднем плане были плохо слышны голоса двоих, они о чем-то разговаривали на неизвестном языке. Один из разговаривающих, похоже, был не доволен и возражал второму. Второй человек что-то сказал. Диалог прервался, и появились помехи, шипение, которое возникает при плохом звуке. Потом послышался крик, по-моему, кричал первый. На экране снова возобновился мультфильм. Женщина, наверное хозяйка Тома, готовила еду на кухне. Потом действие стало разворачиваться как-то слишком стремительно...

В комнату вошел Том. Он что-то прятал за спиной. "Том, ты пришел обедать?"- повернулась женщина к Тому. Том приблизился к ней и поднял лапу. В ней он сжимал нож. "Том, ты что? То..."- закричала женщина. Экран померк при её словах, но не до конца, так, что можно было разглядеть что происходит. Том медленно повернулся. Что стало с женщиной, я так и не узнал. У Тома оказались черные глаза... На следующем кадре появился Джерри. Он стоял к камере спиной. Затем он повернулся и разразился яростным смехом. Я не мог выдержать этот смех, он был повсюду: в моей голове и наяву. Голова гудела. Тело, уши и глаза жгло. Но сквозь боль, я продолжал смотреть. У мышонка, как и у Тома оказались черные глаза, из которых падали кровавые слезы. На экране появилась надпись: 0bern1s. Я обернулся. Конечно, никого там не оказалось. "Да что это за чертовщина!"- хлопнул я с такой силой по клавиатуре, что видео закрылось. Я пребывал в легком шоке. Что это за фигня?! Тут меня осенило! Может быть, это любительское кино? Этакий хоррор-мультфильм, созданный поклонниками, а в данном случае, её ненавистниками. Но я почему-то не слишком в это верил. Решив для себя, что это все глупости, я собрался удалить файл. Но на компьютере его не было. Странно то, что был открыт блокнот, в котором было написано лишь одно слово..."0bern1s". В тот день я решил переночевать у друга, который с радостью меня принял.

Я рассказал ему о видео, но он, конечно же, сказал, что все это бред и что я просто утомился. Мы сидели и играли в приставку допоздна, я не хотел ложиться спать. Но друг настоял на том, чтобы я лёг отдохнуть. Но проспал я недолго, потому что где-то около полуночи я услышал странные звуки. Крик... Кто-то кричал и умолял помочь. Я проснулся. "Фуф! Это всего лишь сон!" - выдохнул я. Тут в дверь кто-то позвонил. Я побежал к двери. Оглядев квартиру, я понял, что друга нигде нет. "Наверное, он вышел в магазин", - подумал я. Я открыл дверь, за ней никого не было. Но я не спешил её закрывать, я понял что ОНО уже стоит за мной, скорее всего, в облике моего друга и то, что я слышал, было вовсе не дурным сном, это была явь. Я не стал оборачиваться. Я убежал, хотя меня никто не догонял. Я больше никогда не возвращался туда, равно, как и в родной город. Я уехал в другую страну и купил квартиру. Но каждую ночь меня мучили кошмары. Мне казалось, что за мной все время следят. У меня начались галлюцинации. Я принимал таблетки, и через месяц это прекратилось. Однажды, я решил посмотреть телевизор. Я включил его и стал смотреть передачу новостей, тут изображение пропало... Был лишь черный экран. На нем появилось лицо Джерри, он ухмылялся. Я видел, что он почти не мог сдерживать смех. Потом я понял, что он смотрит вовсе не на меня. Он смотрит..."0bern1s" - появилось единственное слово на экране...

***

Автор: 

Natinayls
Отсюда
Всего голосов: 190

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх