bb6734cafb84 jpeg

 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 224

bb6734cafb84 jpeg

Это случилось со мной 22 декабря 2009 года. Время было около 9 вечера. Сидел за компом, болтал со своим старым другом по агенту. Вдруг он мне предложил принять файл, который назывался bb6734cafb84 jpeg и сказал, что это некое фото девушки, которая по его мнению считалась самой красивой девушкой на свете. Я конечно принял, но как только файл скачался, он резким голосом сказал: «Прости, мне пора». Быстро отключил звонок и вышел из онлайна. Я подумал, что у него возникли дела.

И все таки я хотел посмотреть на это фото. Но как только я навел курсор на ярлык фото, зазвонил телефон, номер не определен, я ответил, спросил кто это и вдруг охриплый голос ответил мне: «Не забудь выключить свет» и отключился. Я подумал, что за хня. Через несколько секунд до меня дошло, что скорей всего это был Макс, тот самый друг, у которого я принял фото, я звоню на этот номер и вдруг администрация говорит, что данного номера не существует. Мне было уже не до шуток.

И все таки я подумал, что это розыгрыш и снова сел за комп. Курсор был на файле, как только я сделал первый клик, отключился свет. Но комп работал, так как у меня был блок питания. Я подумал, что местные дети отключили щиток. Много раз такое уже было. Я был уверен, что с минуты на минуту выйдет мой сосед, матами выгонит детей и включит свет. И как только я сделал второй клик, остолбенел от ужаса. На фото была окровавленная девушка, мне показалось ,что Макс решил разыграть меня, после этой мысли был стук в окно, я выглянул, вроде никого. Я отошел от окна, но все равно чувствовал чье-то присутствие, опять стук в окно, я выглянул и. . . чуть не упал от ужаса- там стояла та самая девушка с окровавленным лицом. Я потерял сознание.

Проснулся лежа на полу, было около 8 утра, все было как обычно, комп работал, но уже фото было закрыто, хотя я его не выключал, пошел на кухню, выпил кофе, сел за компьютер и увидел, что Максим был онлайн. Я быстро втыкаю микрофон и звоню. . . Он долго не отвечал, но потом ответил, я сразу начал расспрашивать его, что за бл* был вчера вечером, он молчит и, не ответя на мой вопрос, спрашивает: «Ну как тебе моя девушка?» Я чуть не ах*л, сижу молчу, не могу понять че творится, он говорит, что завтра у них свадьба. . . и вдруг стук в дверь. Я, выпучив глаза, иду открывать и, как только открываю, что-то тяжелое ударило меня по голове.

Я отключился, проснулся в камере, как только зрение восстановилось, я понял, что нахожусь в тюрьме, мимо двери проходит сторож, я его останавливаю криком, он подходит и спрашивает:

-Че надо?

Я отвечаю:

-Как я сюда попал?

-Ты убил своего друга и его девушку прямо на свадьбе. Неужели ты забыл?

Я, ничего не отвечая, отошел от двери и лег на кровать, и в каждую полночь я слышал стоны той самой девушки.

Автор: 

додик
Отсюда
Всего голосов: 224

Комментарии

Во чушь!
+1
+18
-1
Бред полнейший
+1
-10
-1
Пхах, забавно
+1
-25
-1
Извеняюсь какое творчество такой и комент . Бесит такая фигня . Нормальный рассказ только начинаешь интересоваться сюжетом и все обрывается... так нелепо .
+1
-9
-1
я вам таких сотню рассказов наклипаю. весь сюжет таких рассказов: происходит херня, все реагируют на это нормально, гг просыпается в тюрьме\псих-лечебнице.
+1
-25
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Во-во, я от это почитал, почитал и подумал: блин, а чем я хуже? Я чего, такого да и не придумаю? Сразу закортело за перо взяться, друзей рядом навалом, щас каждому пропишу, где он окажется и чего с ними черти сделают. .
+1
-6
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Отож в глазок надо глядеть, прежде чем открывать. Там кувалду занесли для удара, а он открыл, а потом удивляется, что его стукнули.. Стоны девушки, а как же маты друга?.. )
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх