файл — жуткие, мистические и страшные истории

файл

Эта страница является сборником историй: файл — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «файл» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: файл.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «файл» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Жестокий вирус

Случилось это осенью 2010. В то время я активно искала различные уроки по фотошопу. Перелазила кучу сайтов с подобной тематикой, смотрела уроки училась новому, но мозг требовал все новые и новые знания.

 

OIM_str2.esp

Я наткнулся на обсуждение плагина OEM_str2.esp. Попытаюсь рассказать об этом более содержательно. Вообще, было несколько версий мода, изначально он назывался просто Oblivion Improved Mod, что в вольном переводе означает "Улучшающий мод Oblivion".

 

3.doc

Дело было осенью. Сделав уроки, я как всегда решила расслабиться, почитав пару историй. К сожалению, никаких страшилок, которые смогли зацепить меня, я не нашла. Я уже хотела закрыть вкладку, как взгляду бросилась ссылка. Я озадачилась.

 

bb6734cafb84 jpeg

Это случилось со мной 22 декабря 2009 года. Время было около 9 вечера. Сидел за компом, болтал со своим старым другом по агенту. Вдруг он мне предложил принять файл, который назывался bb6734cafb84 jpeg и сказал, что это некое фото девушки, которая по его мнению считалась самой красивой девушкой на свете.

 

qwqwek.exe

История произошла недавно, я как всегда лазил в инетике и искал что-то интересное и жуткое, канал ГАЗ тоже уже поднадоел... Так сейчас не об этом!

 

История спаммера

Здравствуйте. Случилась со мной история год назад.
Я встал 7 часов утра, были летние каникулы. Я взял свой Flash-плеер и включил альбом Music for the Masses. Сев за стол, я включил системный блок. После того как загрузился рабочий стол, я запустил Оперу.

Очень страшная картинка
 

CCC.exe

В тот вечер мне позвонила подруга и сказала, что она в ловушке, что ей не выбраться и, чтобы я пришел к ней и как можно быстрее! В ee голосе была тревога, которая заставила меня за 3 минуты добежать до нее. Я огромными прыжками добирался до квартиры подруги.

 

Plomdhervlod03.txt

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу рассказать о файле под названием Plomdhervlod03.txt, который я обнаружил на старой родительской флешке...
Это случилось чуть больше недели назад. Я разгребал старые коробки, которые мы, при переезде в 2006 году, пометили надписью "Хлам".

Очень страшная картинка
 

Nioplomedra dead mouse.jko

Упоминание: первое упоминание 04.06 неизвестного года. Возможно, ныне существует. Люди, посмотревшие видео или начинавшие расследование, пропадали без вести; сходили с ума, даже, толком, не в состоянии что-либо рассказать, или кончали жизнь самоубийством, предварительно перерезав себе горло ножом и оставив записку: "Nioplomedra aqwram poedenxe".

 

iseeu.exe

Господи, чего я только не прочитал на вашем сайте. Абсолютно глупые и не логичные истории, руки, которые вылезают из монитора, стучащие в окна монстры, пффф... Хочу вам рассказать действительно ПРАВДИВУЮ историю, которая случилась со мной в поиске "смертельных файлов", далее пишу от своего имени.

Вверх